Маша Петрушова: Вес стоит две недели. Значит, буду заниматься каждый день!

Маша Петрушова: Вес стоит две недели. Значит, буду заниматься каждый день!

Не знаю, как там остальные участники, но я чувствую какую-то гиперответственность. И мне будет очень стыдно, если я не похудею на запланированные килограммы.

А еще мной движет «синдром отличницы»)) я должна быть везде первой, везде победить и все сделать на отлично... Поэтому, понимая, что прошла большая часть проекта, а у меня прошло только 15 занятий с тренером (это половина), и похудела я на 10 кг, и вес.

Нууу, примерно так:

Понедельник - занятия с тренером на верх и пресс
Вторник - кардио и сауна
Среда - занятия с тренером на пресс и ноги
Четверг - кардио и сауна
Пятница - занятия с тренером на пресс и что-нибудьь
Суббота - кардио и групповые
Воскресенье - тюлень на диване

Итак, во вторник (а это был выходной) я впервые за все время сходила на групповые занятия. Выбрала степ для начинающих. Это тренировка с использованием STEP-платформы. Развивает координацию, укрепляет сердечно сосудистую систему. Нагрузка на большие группы мышц ног. Вела занятия Ромашина Наталья, очень приятная милая девушка. Можно сказать просто разжевывала нам, новичкам, связки.

Я поначалу чувствовала себя как корова на льду, все вправо - я влево, все влево - я вправо, все вперед - я назад... Под конец тренировки у меня начало получаться и даже махать руками в ритм одновременно! Но я уже была так истощена, и тем более это была первая тренировка за 10 дней, что чуть не грохнулась в обморок. Но все ок) У меня бывает от чрезмерного упорства, а Наталья была оч ко мне внимательна. Сердечко не привыкло к серьезным нагрузкам.

Могу сказать честно - мне понравилось! Хочу еще, но все равно не мое.. мое это тренажеры, только хардкор, только вес и кач)) Ну, не балерина я! (и тут в голове такой голос синдрома отличницы: «пффф слабаааачка! позор аще!» поэтому ходить буду).

А в среду занимались с Максом. Мы не виделись с 25 декабря, и это большой перерыв, почти 2 недели. За время праздников я поднабрала 1 кг, и вот за два дня он ушел (с точной уверенностью могу сказать, что это вода. Уж как я, простите, потела на кардио... Так бывает, только если набралась вода). Занимались на пресс и верх, потому что ноги я «забила» во вторник на степе, и они ужасно болели.

Сегодня четверг, первый рабочий день, который прошел отлично. Как всегда интересно и в темпе)) Очень интересно было, как коллеги провели каникулы, удивляет, конечно, какие разные люди со мной работают) А еще мне принесли вкуснейший мед, целую литровую банку! Мммм вкуснота! Еще оч вкусно с утра кушать такую штуку (овсяный смузи):

После работы я, конечно, пошла в N-ergo. Позанималась самостоятельно кардио час, очень интенсивно. Бег и ходьба попеременно по 5 минут в течение 20 минут, потом поработала на пресс и потом эллипсоид 20 минут тоже оч интенсивно. И самое приятное - сауна)) Обмазалась вся медом, сделала 5 заходов! Чувствую себя прекрасно, даже мышцы почти не болят, а днем была адская боль. Ходила как робот, еле переставляя ноги, теперь болят только голени.

Так как вес упорно стоит (на самом деле все стало реально меньше, хоть вес и тот же), то буду хвастаться объемами:

Грудь 92 (-5 см)
Талия 71 (-7 см)
Живот 83 (-13 см)
Попа 93 (-7 см)
Нога 53 (-7 см)
Рука 27 (-4 см)
Вес 59 кг (-9,8 кг)

А еще у меня висит кожа на животе((, поэтому каждый вечер я делаю себе массаж с маслом или кремом. Зато у меня неожиданно проявилась бицуха! Она, конечно, не видна, когда я в расслабленном состоянии, зато стоит согнуть руку как настоящий бодибилдер - возникает приличная такая горочка. Не могу сказать, что меня это радует, но и не огорчает. Просто факт)

И постоянный, постоянный контроль продуктов. Все, что попадает в рот, осматривается почти под микроскопом))

Блин, я просто сделаю это и все! Я буду красивой и здоровой!

Еще я провела опрос у себя на стене в вк. Стоит острый вопрос с прической! То, что на голове у меня сейчас, меня не устраивает.. Училка младших классов какая(( Но и панковские выбритые виски меня уже не устраивают (почему все стали резко так бриться??!!).

В основном проголосовали за «не брить», а я взяла в руки ножницы и волевым решением отрезала себе немного волос. Получилось то, что получилось. Так что пока я еще в поисках...

Автор: Лариса Тимофеева, 13 января 2014, в 13:50 +6
Максим Наумов: Как я худел и уменьшался, а потом Новый год
Максим Наумов: Как я худел и уменьшался, а потом Новый год
Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!
Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!