Лилия Алексеева: Очень боюсь сорваться, но борюсь с соблазнами!

Лилия Алексеева: Очень боюсь сорваться, но борюсь с соблазнами!

Всем привет! В новом блоге мне вас порадовать особо нечем, мой вес опять встал и не хочет уходить. На этой неделе тренировалась мало, честно скажу. Потому что сыночек ещё не до конца выздоровел, но на работе в свободное время я стараюсь делать некоторые упражнения. Конечно, застой веса очень огорчает, тем более после такого хорошего старта. Я уже в начале размечталась, что так и дальше все пойдёт и к новому году буду дюймовочкой)))
 
Объемы всё равно за два месяца очень хорошо уменьшились, и одежда не просто стала свободной, она стала велика! Куртка, в которой я фотографировалась на звание кандидата в похудейку, была почти в обтяжку, я носила я ее без пояса. Теперь же я одеваю пояс и видна талия)) Вот сравните два фото. Первое сделано в июне 2016 г., а второе - в сентябре! 
 

 

Новым гардеробом пока обзаводиться не буду, потому что надеюсь в скором времени скинуть еще 6-7кг.

Я уже привыкла правильно питаться, но, к сожалению, с режимом я не справляюсь. Нужно есть каждые 2-3 часа, на работе это просто невозможно сделать, и в свободное время всё приходится есть быстро, а это неправильно. Также, приходя с суток, я просто падаю, и завтрак у меня начинается в 15-17 часов. Вот всё пробую перестроиться, чтобы приходить с работы и не спать, потерпеть до вечера и лучше пораньше лечь. Но на словах это легко сказать, стоит дома сесть на диван и все))) И даже сынок уже знает, что будить меня бесполезно)))
 

 
На завтрак я ем сырники (почему-то сильно стало тянуть меня на творог) и кефир (только не перед работой, на работу вместо кефира беру или Можитель или Актуаль). В полдник - фрукты (яблоки, груши, сливы, летом вишню и черешню ела), в обед - гречку с куриной грудкой или рыбой (вы бы знали, как я не люблю каши)... Во второй полдник или творог обезжиренный или сырники, и на ужин куриную грудку и огурцы с помидорами или варёный горошек (кроме этих овощей больше ничего не могу есть). Но ужин у меня обычно в районе 20.00, и я в основном обхожусь огурцом и помидором. На сладости совсем не тянет. Иногда, конечно, хочется и я могу себе позволить на завтрак печеньку или плитку горького шоколада, но т.к. я боюсь, что во мне может оказаться вся шоколадка, стараюсь этого не делать)))
 

 
На днях у меня день рождения, и я решила в этом году его совсем не отмечать (я надеюсь это первый и последний раз), т.к. хоть и приготовить можно диетические блюда и обойтись без алкоголя, но я знаю, чем может это все закончиться, поэтому рисковать не буду))
Главное - не опускать руки, по прошлым попыткам похудеть знаю, что когда случался у меня застой, я срывалась. В этот раз я борюсь до конца, на начало второго месяца проекта тоже вес уходил медленно две недели, потом вес снизился. Поэтому не теряю оптимизма, и иду дальше…
Мои параметры было-стало: грудь 120-109 (-11), талия 103-93 (-10), бёдра 114-107 (-7).
Автор: Лариса Тимофеева, 19 сентября 2016, в 09:12 +8
Анна Григорьева: Очень нравится реакция моих друзей, которые меня давно не видели!
Анна Григорьева: Очень нравится реакция моих друзей, которые меня давно не видели!
Татьяна Барщевцева: 78 кг! Такой вес у меня был в подростковом возрасте!
Татьяна Барщевцева: 78 кг! Такой вес у меня был в подростковом возрасте!