Минус 300 г, морской бой и шашлычки!

Минус 300 г, морской бой и шашлычки!

Привет, сегодня 6 октября. С моих бёдер наконец-то ушёл хоть 1 см, и ушло 300 г за эту неделю. Правда, может и побольше будет, но трудные дни подступают и пока не понять.

Отпускная неделя проходит хорошо, успела и поработать, и отдохнуть. В понедельник 30 сентября были именины) Ходила на танцы, занятие не сильно отличалось от первого, но, как говорится, мы пока учим движения и до полных танцев нам ещё далеко. Мне нравится очень, нагрузка там нормальная и на все части тела, а это хорошо, мне полезно! 

На этой неделе провела фотосессию беременной девочке, первый раз фотографировала беременную, придумала небольшие декорации и отправились в Пушкинский сквер, фото у меня в группе

В этот же день сходила на маникюр и начала готовиться к поездке в Москву. Отправилась я туда на пару дней с подругой Катей и её другом к Катиной сестре и просто погулять, поехали мы туда туда на машине. Долго по Москве добирались, в итоге оставили машину и ездили везде на метро. Первое место, куда мы отправились, это улица Бауманская - в музей советских игровых аппаратов, туда очень хотел попасть наш друг, и мы не смогли ему отказать. Автоматы — «Морской бой», «Сафари», «Воздушный бой», «Репка», «Магистраль», «Снайпер», «Городки», всего около 40 видов.

На некоторых из них можно играть, что все пришедшие и делают. Автоматы работают на 15-копеечных монетах, которые можно купить тут же: в стоимость билета входит 15 советских монеток. Если очень захочется, автомат можно взять в аренду — например, на вечеринку или даже домой. Фото прилагаются, правда с обычной мыльницы, зеркалку я с собой не стала брать. 

Поиграли и отправились гулять в парк Горького и по набережным Москвы, после всех прогулок отправились к Яне домой, поужинали и пошли дальше отдыхать в клуб рок-паб. На следующий день поехали гулять по Красной площади, но, к сожалению, она была перекрыта - там вовсю шла подготовка к Эстафете Олимпийского огня. Поэтому отправились мы погулять в ГУМ, один из самых красивых магазинов. Там, кстати, проводят свадебные фотосессии, парочку мы застали, ну и чуток сами сфотографировались. 

Возвращаясь домой, попали в пробку и в Тулу ехали долго. Вчера собирались с друзьями и готовили шашлыки, хорошо погуляли. А сегодня я ходила с сестрой на детское мероприятие с лазерным шоу, было интересно. До встречи!..

Автор: Лариса Тимофеева, 7 октября 2013, в 11:10 +5
Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!
Люба Бузыкина: Всем, кто соскучился, особый привет!
Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!
Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!