Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!

Люба Бузыкина: Я пока не худышка, но все же!

29 сентября. Привет, привет) Вот и почти закончился сентябрь! Время летит очень быстро! Я бы не сказала, что повезло с погодой нам, но было чем заняться).

Вес мой таков же - 96 кг! И это несмотря на моё усилие бегать по утрам, но я не сдаюсь! Кстати, не считая сегодняшнего утра, каждое утро дня четыре стандартно с 8.30 до 9.30 светило яркое солнце, правда, было очень холодно, но, бегая, согреваешься! 

Еще я делаю приседания и наклоны. В понедельник сходила на первое занятие танцев, в группе кроме меня было еще пять человек, занятие длится час. Все понравилось, пока разучиваем движения и будем учить их до декабря. С января начнем полный танец танцевать, очень хочу научиться и заняться этим!! Очень красивый танец и интересная музыка. 

Вторник и среду работала, сделала с натяжкой в этом месяце план, но самое главное, что сделала! Зарплата будет не такая большая как за июль, отпуск сказывается((( В четверг ходила красить волосы, покрасили меня в медный цвет с переходом из шоколадного, в общем-то красиво, и капельку подстригли.

Также на неделе разносила заказы косметики, пешочком походила по нескольким районам, на велосипеде мне уже холодно... После покраски сделала несколько новых фото, спасибо сестренке за фотосессию. 

В пятницу ездила на работу на полдня и вечер провела с любимым, он подарил мне букет роз с первой халтурки) Он устроился у меня на новую работу, надо денежки на свадьбу копить) Малыш, спасибо за цветы, очень люблю тебя! Также на неделе заходил к нам в гости друг, которого мы давно не видели. Сказал, что эффект моей работы над собой очень заметен, очень приятно это слышать, и многие в комментариях к фото пишут худышка) Конечно, я пока не худышка, но по сравнению с прошлым похудела прилично! 

Жду начала занятий в фотошколе, а пока вчера днем провела фотосессию подруге, позже фото у меня в группе! Еще папа на выходные приехал из Москвы, купил мне новые джинсы, и, кстати, вновь на размер меньше, это прекрасно! 

Вообще вчера такой насыщенный день был, еще к бабушке в гости ездила, а вечером гуляли с друзьями в кафе, приехала моя хорошая подружка из Чехии, привезла сувенирчиков. Вместе вчера долго гуляли и очень здорово провели время! 

Сегодня полдня провела на работе. С сегодняшнего дня у меня вновь отпуск остаточный до 10 октября, но все равно буду ходить на работу. Завтра опять на танцы иду) В следующем блоге пришлю замеры и надеюсь ушедшие еще граммы, килограммы) До встречи. Всем удачной недели!

Автор: Лариса Тимофеева, 30 сентября 2013, в 12:40 +6
Минус 300 г, морской бой и шашлычки!
Минус 300 г, морской бой и шашлычки!
Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!
Люба Бузыкина: Я обязательно буду носить одежду 46-го размера!