Мария Петрушова: Корпоратив, командировка и немного изменений

Мария Петрушова: Корпоратив, командировка и немного изменений

18 ноября. 6.00. Сегодня вторник, утро, и я сижу жую овсянку...мерзко, противно, но надо.

В пятницу пропустила тренировку... 

Сначала я хотела пойти с девочками с работы в ресторан, тренер меня отпустил, а я обещала много не кушать и выпить максимум бокал вина, но потом моя дочка приболела, и я вообще никуда не пошла, хотя должна была идти на тренировку (как договорилась с тренером в субботу на групповые занятия).

А еще ..а еще.. на работе мы фотографировались для общей фотографии. Компании «Борус» 14 ноября исполнилось 22 года. А мне тут вообще очень нравится, работа по душе)) Когда-то я училась рядом в школе №3, а мама работала в офисе, где теперь находится «Спар-Экспресс». И вот каждый день я ходила мимо «Боруса» из школы к маме на работу и думала, что когда-нибудь я буду здесь работать.. ну, что там ребенок мог себе представить, если все что я в то время видела это школа, мамина работа, «Борус» и трамвай от школы до дома. А у «Боруса» всегда была классная креативная реклама, завлекало очень) Ну ладно, лирические отступления в сторону.

Питание все такое же)) завтрак - овсянка, перекус - яблоко, обед - рис и мясо или гречка, салат и мясо, перекус - яблоко, ужин - салат из бобовых, овощи и бобы или овощи и рыба. Питания строго придерживаюсь.

Зато в воскресенье меня ждал грандиозный корпоратив... Вот так, не успела отработать и неделю, а уже корпоратив, и можно познакомиться поближе с коллегами. Боулинг, аэрохоккей и танцы... Я в клубы не ходила уже примерно год! Ну, то есть рок-концерты и панк-фесты не в счет)) Было весело, классно)) Некоторые даже признали во мне Машу из «Я худею», куча комплиментов)) очень приятно!

Кушала я сначала перчики и помидорчики, а потом принесли горячее. От мяса отказалась, на выбор можно было взять еще запеченую рыбу с креветками и грибами. Вот это я и взяла. Отковыряла креветки, рыбу, а грибы и соус (очень жиииирный и оч ароматный мммммм) отложила в сторону. Конечно, выпила коньяка... А домой пошла пешком, хорошо, что недалеко. И на такси сэкономила. Муж дома сидел волновался, и, казалось, уже хотел начать метать молнии, но, увидев меня счастливую и трезвую, отошел.

Понедельник - день тяжелый, а для меня нет. И после корпоратива я встала нормально, и, так как дочку в школу не нужно было везти, поспала на два часа больше)))

В понедельник была тренировка. Вес на начало 65,3, вес на конец 64,8... честно, думала, после пропуска занятий и корпоратива будет даже набор, но все стабильно по 400-500 г, но Максим говорит, что этого недостаточно, нужно сбрасывать по 700-800 г. Просто пока я «вхожу» в режим, и он дает мне несильные нагрузки, а потом типа «держись, буду гонять»!

Была работа на ноги и пресс, добавили два новых упражнения: на тренажере «тележка», поднятие ноги стоя с грузом. В общем тренировка длилась 2 часа и я успела намного больше, чем в прошлые разы, Максим все время говорит, что надо ускоряться и делать сами упражнения в темпе. Пока что-то я делаю в темпе, что-то медленно.. Но вхожу в ритм))

Я уже ничего не успеваю - готовить, стирать, делать уроки с дочкой, потому что прихожу и отключаюсь. Но это пока с непривычки, потом должна втянуться.

А еще только что уехал в Москву мой муж, и поэтому мы с дочкой поживем 2 недели у моей мамы. До этого со школы дочку забирал муж и делал с ней уроки, а теперь на пару недель эта миссия частично возлагается на маму... уроки все равно делать мне, потому что нашу опупительно крутую программу перспективной начальной школы надо сначала научиться понимать... короче, говнопрограмма! ну, ладно..больная тема!

На работу далековато теперь ездить, но зато вечером с тренировки всего 10 минут до мамы)) да и с утра в школу - дорогу перейти, но не смотря на это вставать мне придется все равно в 5.30, чтобы организм не перестроился, и чтобы через 2 недели, когда приедет муж, не пришлось перестраиваться обратно, ведь мой план питания по времени подстроен под тренировку и менять ничего нельзя.

Автор: Лариса Тимофеева, 20 ноября 2013, в 17:18 +6
Люба Бузыкина: «Первый год новой жизни прошёл замечательно!»
Люба Бузыкина: «Первый год новой жизни прошёл замечательно!»
Маша Петрушова: «Всегда держу в голове фитоняшек!»
Маша Петрушова: «Всегда держу в голове фитоняшек!»