Низкий поклон Доктору!

Низкий поклон Доктору!

В редакцию Myslo пришло трогательное письмо со словами благодарности абсолютно незнакомому человеку:
 
"Воскресным утром праздничного первого июня я с бабушкой и дедушкой отправилась на дачу. Внезапно в трамвае бабушке стало плохо, она потеряла сознание. И хотя пассажиры и водитель 12 трамвая пытались как-то помочь, все-таки  пришлось бабушку вывести из трамвая, положить на скамейку на трамвайной остановке и ждать скорую помощь. На счастье мимо проезжал, но не проехал добрый чуткий человек, он остановился и начал делать нужные в такой ситуации действия. Бабушка пришла в себя, заговорила. Оказалось, это был военный доктор, афганец. Видимо он спешил куда-то, т.к. ответив на телефонный звонок, сказал, что вынужден задержаться до приезда скорой помощи, поскольку плохо женщине.  
 
Мы были в такой растерянности, что, поблагодарив военного врача, не удосужились узнать ни его фамилии, ни места работы, только запомнили, что приехал на бордовой полугрузовой машине «Газель» с номером 020. Было это около 11 часов утра на остановке ул. Агеева.
 
Низкий поклон Доктору, внимательному к чужой беде, верному клятве Гиппократа и просто чуткому человеку. Здоровья и благополучия бригаде «Скорой помощи» и всем людям неравнодушным к нашей беде.
 
Внучка Наталья"
Автор: Лариса Тимофеева, 6 июня 2014, в 13:35 +16
Благодарим врачей
Благодарим врачей
Спасибо, добрые люди!
Спасибо, добрые люди!