Это наша Russia

Это наша Russia

Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти.

 

Игроки сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в отпуске в Монте-Карло, устроили пышную вечеринку с морем шампанского и кальянов. В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро.

 

 

 

В Москве насильник проводил свою жертву домой после нападения

 

 

В столичную полицию обратилась молодая женщина, которая рассказала о том, что её изнасиловали — неизвестный мужчина напал на неё, затащив в кусты. После произошедшего, мужчина проводил жертву до подъезда. 

Девушка утверждает, что мужчину, напавшего на неё, прежде не знала. Кроме того, она добавила, что насильник представился ей Василием и попросил впредь быть более осторожной.

"Преступник изнасиловал девушку во дворе дома, после чего решил проводить её до подъезда, чтобы больше никто на неё не напал. Более того, он обнял свою жертву и попытался успокоить, подбодрить", — сообщили Лайфу источники в правоохранительных органах


По факту изнасилования сотрудники следственного отдела СК РФ по Люблинскому району возбудили уголовное дело. Со слов пострадавшей был составлен фоторобот нападавшего. 

 

 

В Москве выпускники Академии ФСБ устроили массовый заезд на 30-ти "Гелендвагенах".

 

 

 

 

Астахов подтвердил информацию об отставке

 

 

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка при президенте, подтвердил каналу РБК информацию о своей отставке. Он также добавил, что окончательное решение – за президентом. 
 
«Вчера после очень серьезного разговора я подал заявление, но решение примет президент», – сказал Астахов.



Ранее по сообщениям РБК стало известно, что Астахов уйдет с поста из-за недовольства его работой. Перечислены были его заявления о «сморщенных женщинах», а также общение с пострадавшими в Карелии детьми, которое сочли некорректным.

 

 

 

Уничтожено более 25 тонн санкционного сыра

Россельхознадзор сообщил об уничтожении под Белгородом контрабандного санкционного сыра из ЕС, который был ввезен в страну через Украину. Уничтожено было более 25 тонн продукта, пишет Интерфакс. 

"Одна партия сырного продукта весом более 19 т была задержана в фуре в Белгородском районе, вторая - 6 т - в Губкинском районе. Каким образом продукция оказалась на территории области, будут выяснять правоохранительные органы", – сообщили в пресс-службе ведомства.



По упаковке в ведомстве сделали вывод, что 400 кг сыра – из Германии, 500 – из Франции, 300 – из Италии, а все остальное – из Украины. По данным пресс-службы, документов на продукцию не имелось. 

 

Меньше половины россиян считают, что следующие выборы в Думу будут честными

Всего лишь 47% россиян считают, что следующие выборы в Госдуму будут честными, сообщает Левада-центр. 

38% считают, что выборы будут "грязными", на них будут использоваться клевета, махинации с бюллетенями и давление на избирателей. 

Еще 42% считают, что на выборах «будет происходить реальная борьба партий за власть и места в Думе». При этом также 42% считают, что «это будет лишь имитация борьбы, а распределение мест в Думе будет определено по решению властей». Не смогли ответить еще 16%. 

54% граждан России полагают, что предстоящие выборы не могут пройти без злоупотреблений. Еще 20% считают, что это возможно. Не смогли на вопрос ответить 26%. 

Опросы проводились 25–28 марта, 12–15 февраля и 27-30 мая 2016 среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны. 
 
 
 

Жители Барнаула на открытии первого «Макдоналдс» устроили давку

 

 

 

Житель Перми оштрафован за репост материала об участии СССР в оккупации Польши в 1939 году

В Перми Владимира Лузгина приговорили к штрафу в 200 000 рублей за репост в VK статьи «15 фактов о бандеровцах, или О чем молчит Кремль». 

Суд решил, что в статье содержатся ложные факты о совместном нападении СССР и Германии на Польшу 1 сентября 1939 года и о развязывании этими государствами Второй мировой войны. 

Суд постановил, что эти данные противоречат фактам, изложенным в приговоре Нюрнбергского трибунала. Согласно решению суда, уровня знаний Владимира Лузгина по истории должно было хватить для осознания ложности содержащихся в статье сведений. Психолого-лингвистическая экспертиза постановила, что целевой аудиторией материала выступают «лица, негативно настроенные к официальной власти, сторонники националистических идей», а авторы «реализуют цель убедить» их в сотрудничестве СССР с фашистской Германией, сообщает Коммерсант. 
 
«Конечно, в учебниках истории упоминалось и упоминается о Нюрнбергском трибунале — вопрос в том, насколько подробно. Упоминается и о том, что войну развязала фашистская Германия. Но, с другой стороны, сейчас никто не отрицает и существование пакта Молотова—Риббентропа и секретного протокола к нему,— отмечает доцент Пермского государственного университета Константин Сулимов.— Видимо, теперь всем нужно быть осторожнее в выражении своей позиции: не понятно, где “наступишь на мину”».

 

Берегите себя и своих близких. (с)


И будьте аккуратны с репостами.

 

 

Опрос

Верите ли вы в честные выборы?

Автор: Sovo4ek, 5 июля 2016, в 14:17 +18
Как называют детей в России ?
Как называют детей в России ?
Мир в котором мы живем
Мир в котором мы живем