Фото с официального сайта тульского "Арсенала"

Сергей Павлов доволен игрой «Арсенала» с боснийским «Железничаром»

Следующий контрольный матч - со словенским «Радомлье» - состоится 13 июля.

10 июля тульский «Арсенал» провел свой второй контрольный матч на сборах в словенском Зрече – с «Железничаром» из Сараево. Он закончился со счетом 0:0.

Вот как главный тренер канониров прокомментировал игру своих футболистов:

- Я не могу сказать, что игра была идеальная. Полтора тайма мы показывали хороший футбол и грамотную игру. Имели моменты, преимущества. Не реализовали – да. А в конце игра пошла авантюрная, могла качнуться в любую сторону.

В целом я доволен. Мы играли интереснее, продуктивнее и качественнее, чем в первой игре (по всей видимости, имеется в виду матч с хорватской «Истрой» - прим. Myslo). Все идет по плану.

В последнем матче я планирую игру по-другому. Те ребята, которые сегодня вышли на замену, начнут игру и сыграют полтора тайма. А состав, который сегодня начинал, будет заканчивать игру.

По данным с официального сайта тульского клуба, последняя товарищеская игра «Арсенала» на сборах в Словении состоится в среду, 13 июля. Соперниками канониров станут футболисты словенского «Радомлье». Начало поединка в 19.00. «Радомлье», представляющее одноимённое поселение чуть более чем в 1500 жителей, в сезоне-2015/16 выиграло турнир во второй лиге (3-й эшелон первенства Словении) и вышло в первую (2-й эшелон).

11 июля 2016, в 08:20 +4
Другие статьи по темам
Событие

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

Тульские гимнастки выступили в Сочи отлично
Тульские гимнастки выступили в Сочи отлично
Олег Яковлев: «Я желаю, чтобы в сердцах у всех обязательно были музыка и любовь!»
Олег Яковлев: «Я желаю, чтобы в сердцах у всех обязательно были музыка и любовь!»