Пиво вызывает разложение внутренних органов

Пиво вызывает разложение внутренних органов

К такому выводу пришли чешские ученые из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно.

По результатам исследований, проведенных чешскими учеными из университета имени Томаша Гаррига Масарика в городе Брно, пиво при регулярном потреблении оказывает крайне губительное воздействие на организм человека, сообщает ТАСС.

Ученые на протяжении длительного времени изучали его свойства и влияние на здоровье и выяснили, что систематическое потребление пива приводит к разложению внутренних органов и вызывает самые тяжелые болезни.

По словам руководителя научно-исследовательского проекта Павла Грасгрубера, результаты исследования могут заставить многих пересмотреть свое отношение к пиву — напитку, считающемуся национальным в Чехии, Германии, Бельгии и других странах Центральной и Западной Европы.

При этом ученый подчеркнул, что рассказы о пользе пива можно отнести к области мифологии, так как регулярное потребление этого напитка грозит опасными последствиями для здоровья.

По словам Грасгрубера, исследователи сосредоточились на анализе рациона питания чехов, еде и напитках, которые они предпочитают и пришли к выводу, что пиво — самый разрушительный фактор в питании чехов.

Употребление этого напитка приносит гораздо больше вреда в сравнении с любым другим продуктом. Доказательством этого является то, что Чехия находится на первом месте в Европе по частоте заболеваемости раком селезенки и почек.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
19 декабря 2016, в 14:58 +7
Другие статьи по темам
Место

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Узловой открыт Центр борьбы имени олимпийского чемпиона Шамиля Хисамутдинова
В Узловой открыт Центр борьбы имени олимпийского чемпиона Шамиля Хисамутдинова
Улица Осташева стала двусторонней
Улица Осташева стала двусторонней