В Тульской области снимается кино!

В Тульской области снимается кино!

Новый отечественный киношедевр "Курьер из рая" создается в Алексине.

Новый отечественный киношедевр "Курьер из рая" создается в Алексине.

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru удалось побывать на съемках в Алексине, который по задумке режиссера превратился в маленький сибирский городок Суходольск.

В фильме снимаются сплошь звезды: Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Лиза Боярская, Дмитрий Нагиев, Екатерина Федулова, Виктор Бычков. Но все они в основном на второстепенных ролях. А вот главную исполняет молодой и не очень известный Евгений Ткачук. По общению - это простой и позитивный парень, который мечтает переехать жить куда-нибудь в провинцию, подальше от Москвы и людей, думающих только о деньгах.


Евгений Ткачук, исполнитель главной роли

Также нам удалось поговорить и с Дмитрием Дюжевым. Дмитрий рассказал о своем герое, этаком борце за правду, провинциальном оперуполномоченном.

 - Моего персонажа можно назвать в чем-то анекдотичным - уж слишком он правильный и честный. Народный герой! Никогда не поддастся влиянию криминальных авторитетов! Но с собой его никак не ассоциирую, я предпочитаю стоять несколько в стороне от своих ролей.
 


Дмитрий Дюжев

Особенного внимания заслуживают декорации фильма. В двухэтажный дом на улице Первомайской декораторы встроили целый автобус: по сюжету он врезается в дом и в нем застревает, а находчивый персонаж Дюжева использует его в качестве кладовой для хранения всяческих припасов.



Так автобус выглядит снаружи



А так - изнутри

Подробности интервью с Дмитрием Дюжевым и Евгением Ткачуком читайте в свежем номере "Слободы" от 18 июля!

 

17 июля 2012, в 13:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день