Туляк через Интернет искал для себя убийцу

Туляк через Интернет искал для себя убийцу

По версии следствия, Олег Татаринов познакомился с вызвавшейся поработать киллером девушкой через Интернет и сам приехал на казнь в Тверь.

По версии следствия, Олег Татаринов познакомился с вызвавшейся поработать киллером девушкой через Интернет и сам приехал на казнь в Тверь.

«Хочу быть жертвой маньячки»

Очень необычное дело сейчас рассматривается в Конаковском районном суде Тверской области. Местная уроженка обвиняется в попытке убийства по найму и причинении тяжкого вреда здоровью. Жертвой доморощенной киллерши стал наш земляк Олег Татаринов. По версии следствия, мужчина давно мечтал уйти из жизни, но не хотел делать это самостоятельно и поэтому начал активно искать себе палача.

Вскоре на «крик души» самоубийцы откликнулась жительница Твери Анна З. После недолгой переписки в социальной сети 28-летний мужчина и 20-летняя девушка решили, что их интересы совпадают.

– Хочу быть жертвой маньячки, чисто суицидить страшно… Кто-нибудь согласится, на ваш взгляд? – написал Олег на своей страничке в Интернете.

– Я маньяк, и рука у меня не дрогнет, – ответила ему Анна. – Проверено. Обращайся.

– Ура… Давайте личкой пообщаемся, – обрадовался самоубийца. – Вообще я в Туле живу. Далеко, да? Я бы мог себя привезти куда-нибудь… 


Та самая переписка, с которой завязалось знакомство добровольной жертвы и киллерши.

Киллерша получила 11 тысяч рублей

Вскоре Олег Татаринов выехал в Конаково. Уж очень не терпелось ему отправиться на тот свет.

– Это было третьего ноября, – рассказывает мужчина. – Трое суток я «отдыхал» с Анной и ее друзьями, а рано утром шестого ноября мы пошли с ней в парк «Конаковский бор».

А вот дальше версии следствия и самоубийцы, мягко говоря, разнятся. Олег утверждает, что помнит все смутно и только с момента, когда уже был в «скорой». 


Сыщики же склонны считать, что мужчина покрывает неудавшуюся киллершу, которая получила за свою работу «гонорар» в 11 тысяч рублей.

– С лопатой и двумя ножами мужчина и девушка приехали в парк, – рассказывают стражи порядка. – Олег выкопал себе неглубокую могилу, показал, куда бить, и затем лег в яму. Удар – лезвие прошло в сантиметре от сердца.

Крича от боли, несостоявшаяся жертва выбралась из могилы. Анна вызвала «скорую».

Информация о ножевом ранении была передана в местную полицию. Во время беседы со стражами порядка Олег заявил, что, якобы, он гулял с девушкой в парке и на них напали хулиганы.

Проверяя эту версию, сыщики нашли множество нестыковок. А когда во время осмотра места происшествия наткнулись на могилу, рядом с которой были только следы одного мужчины и одной женщины, поняли, что потерпевший лжет.

При осмотре в палате, где лежал Олег, сыщики нашли в его вещах те самые два ножа. Один из них был в крови. После этого Татаринов заявил, что пытался совершить самоубийство.

А вот Анна оказалось менее стойкой и вскоре уже давала показания в кабинете следователя…


На фотографиях в соцсети Анна З. выглядит по-разному, но преимущественно выступает в весьма «готичном» и мрачном образе.

Креативчик при знакомстве!?

Сейчас Олег Татаринов продолжает утвержать, что очень плохо помнит произошедшее и будто бы никакой договоренности с Анной у него не было. Мол, все это придумали «злые полицейские» для того, чтобы поставить себе «галочку» и выслужиться перед начальством.

Тем не менее, во время беседы с корреспондентами «Слободы» мужчина заметно оживлялся, когда звучало слово «самоубийство».

– Вообще идея такого суицида интересная, – сказал неудавшийся самоубийца. – Мне нравится, что так можно уйти из жизни. Найти девушку, которой ты не очень нравишься, и потом попросить ее тебя убить.

Владимир Татаринов, родной брат Олега, уверен: он не мог додуматься до того, что ему приписывают полицейские.

– Я не знаю, что там у них с Анной произошло, – сказал Владимир Татаринов, – но при мне Олег никогда не высказывал мыслей о само­убийстве. А то, что в Интернете переписка есть – может, он таким способом «оригинальничал» и пытался с девушками познакомиться!

Комментарий специалиста
Суд во всем разберется!

Олег Татаринов на заседания суда не приезжает. Но это никак не повлияет на исход дела – по закону при неявке потерпевшего рассмотрение может проходить в его отстуствие.

– По версии предварительного следствия, в октябре 2011 года жительница города Конаково познакомилась с жителем Тульской области, который подыскивал лиц, способных помочь ему уйти из жизни за денежное вознаграждение, – сообщила ответственный Конаковского городского суда за взаимодействие со СМИ Татьяна Горина. – Девушка согласилась и в парке «Конаковский Бор» нанесла ему удар ножом, повлекший тяжкий вред здоровью. Обстоятельства произошедшего установили сотрудники следственных органов полиции.

25 апреля 2012, в 18:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день