Бой

Бой

Прошлой зимой мужчина с дочерью шли по улице и в оживлённом месте спального района, возле ларька с продуктами увидели лежащего на земле кота. Увиденное заставило их остановиться. Вся голова бедняги была в крови он пребывал в шоке от боли и замерзал, не находя сил даже отползти в безопасное место... Люди привезли кота в Любимец.  

Спасители назвали мальчика Боем. Осмотр врачей показал раны и ушибы на голове и теле, переломы челюсти в нескольких местах и отмороженные уши. Скорее всего, кота били  ногами или с размаху о твёрдый предмет... После этого несчастный не меньше суток лежал на морозе.




 

Так у Боя началась вторая жизнь. Пока заживала челюсть, врачи и сотрудники вручную кормили его специальным кормом и ухаживали за “больным”. Рыжий долго восстанавливался и стойко терпел все процедуры.



 

Наконец все раны зажили, кот поправился и похорошел, преобразился в большого, тяжелого зеленоглазого красавца. Только отсутствие половины уха внешне напоминает о произошедшем. Бой совсем не боится людей и доверчиво бежит ко всем, кто приходит навестить кошек в надежде получить свою долю ласки и посидеть на руках. Кто знает, возможно, он был когда-то домашним...
 

 

Вот уже 1,5 года Бой ждёт людей, которые возьмут его домой. Кот не старый, совершенно неагрессивен, очень любвеобильный и тянется к людям. Кастрирован и приучен к лотку.



 

Телефоны для справок: 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02; 71-11-27

Приехать и познакомиться с Боем можно в любой день с 10:00 до 19:00 по адресу: Тула, улица Набережная, 3 (район «Тулачермет»).

Автор: Татьяна Куприянова, 16 августа 2013, в 13:10 +3
Хозяин, я больше тебе не нужен?
Хозяин, я больше тебе не нужен?
Лошадь научит управлять ситуацией, а собака воспитает характер
Лошадь научит управлять ситуацией, а собака воспитает характер