9 кошек и котов в ожидании уютного дома

9 кошек и котов в ожидании уютного дома

Все эти кошки и коты живут у одной неравнодушной девушки, которая в разное время спасла их от смерти на улице. Каждому из них нужен любящий хозяин и дом.


Мурочка. 1 год. Была в числе котят отобранных у перекупщицы, которая просто шла и разбрасывала по дороге котят в подвалы, кусты и под подъезды. Ласковая, постоянно мурчащая кошка, хорошо ладит с детьми и другими животными. Стерилизована, отличная мышеловка.

кошки ищут дом

Косоглазый. 1,5 года. Был выброшен в картонной коробке месячным котенком вместе с братом и сестричкой в частном секторе на мороз. Был вылечен от лишая. Очень ловкий мышелов. Спокойный и ласковый. Кастрирован.

кошки ищут дом

Ника. 1 год. Была выкинута вместе со всем семейством в подвал. Подобрали умирающую от панкреатита. Два раза чуть не умерла, но воля к жизни оказалась сильнее. Очень самодостаточная, неприхотливая, ненадоедливая кошка. Стерилизована. Хорошая мышеловка.

кошки ищут дом

Бурундучок. 1 год. Был выкинут на помойку в холод из-за лишая в месячном возрасте, облез полностью. Было долгое лечение. Теперь он пушистый большой котяра. Добродушный и игривый. Ловко ловит мышей. Любит собак. Кастрирован.

кошки ищут дом

Граф Василий. Около 3-4 лет. Был вывезен с одной из остановок. Жил в ящике из под фруктов. Никуда не уходил с места. Был в жутких колтунах, глаза жутко косили, было подозрение, что у него черепно-мозговая травма. Сейчас независимый спокойный котяра, который предпочтет быть единственным и неповторимым любимчиком в семье. Кастрирован.

кошки ищут дом

Кузя. Добрый валенок. Самый молодой из всех, ему 7-8 месяцев, из-за этого еще не успели кастрировать. Котенка кто-то вывез в деревню и бросил. Из-за проблем с носоглоткой Кузя постоянно сопит и даже похрапывает.

кошки ищут дом

Серуш. Около полутора лет. Лучший мышелов в семье. Несколько раз был спасен от смерти. Сначала его выкинули в мусорку вместе с братом. Потом он чуть не умер от вируса. Дальше случилось так, что он не мог есть, как оказалось из-за начавшегося отмирания кишечника. Вовремя нашли причину, спасли. Теперь это здоровый, добрейшей души кот. Плюшевая шерстка, такой же характер. Кастрирован.

кошки ищут дом

Черепашка. Около полутора лет. Была найдена на трассе, роющейся в мусорных пакетах, которые люди оставляют выезжая с ближайших дач. Миниатюрная ласковая кошка, хорошая мышеловка. Стерилизована.

кошки ищут дом

Черныш. 2 года. Очень добрый и ласковый кот. Кастрирован. Котенком его подкинули к ветклинике ранней весной. Врачи нашли его лежащим в ледяной луже. У него был жуткий перелом обеих задних лап. Видимо он попал под колесо машины. Одна лапа была с закрытым переломом, но вся раздроблена, вторая с открытым, не хватало части кости, думали, что останется без лапы или не сможет ходить на ней, собирали лапы из того, что осталось. Благодаря золотым рукам хирурга и чуду, кот не то что ходит, а бегает и прыгает лучше прежнего. Долгий период реабилитации, любовь и забота сделали свое дело.

 

Если вам понравился кто-то из этих кошек - звоните! 8 (910) 940-24-19.
Преданное пушистое счастье совсем близко! Нужно только решить и взять его к себе!

Автор: Татьяна Куприянова, 3 декабря 2014, в 15:30 +4
Тула приняла Всероссийскую выставку собак
Тула приняла Всероссийскую выставку собак
Четыре кошки и три собаки в добрые руки
Четыре кошки и три собаки в добрые руки