Срочно нужны хозяева!

Срочно нужны хозяева!

Шарпей всю свою 10-летнюю жизнь прожил дома, в семье. Из-за сильного стресса мальчик ослеп и хозяева по семейным обстоятельствам не смогли дальше содержать старичка. Так пёс оказался в «Любимце».
 


Наступают холода и собаку нельзя содержать в вольере. Сейчас пёс живёт в помещении, на кухне. Несмотря на ежедневные прогулки и уход, это совсем неподходящее место для жизни домашнего породистого пса. Очень срочно нужно найти новых хозяев!
 


Мальчик очень послушный, ласковый и добрый. Общителен, легко идёт на контакт с людьми. Проблем со здоровьем, кроме слепоты нет, неприхотлив в еде.
Может найдутся люди, готовые взять бедолагу к себе домой и дать ему возможность дожить своё время в тепле и покое?
 

Кобель болонки был найден привязанным возле «Любимца».
 

Пёс растерян и подавлен, очень тоскует и не понимает, почему теперь он оказался в вольере и без хозяев.

Мальчик молодой, возраст примерно 2-3 года явно был домашним, неагрессивный и послушный. Возьмите себе верного друга!


В середине августа молодой пёс в ошейнике один пришел в ветклинику на Зеленстрое, расположился там и уходить отказался. Собаку привезли в центр помощи животным, где он живёт по сей день. Мальчика назвали Каштан.
 


Скорее всего пёс потерялся, т.к. явно был домашним и привычен к людям. Не агрессивный, очень умный, но совсем не переносит замкнутых пространств - в закрытой комнате с собакой происходит истерика. «Постоялец» очень сообразителен, выламывает решетку вольера и стремится выйти, уже не раз самостоятельно открывал задвижку, но далеко не уходит.
 

 

Просим всех перепостить фото Каштана! Может его ищут и пёс найдёт своего хозяина. 

 

Телефоны для справок: 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02; 71-11-27

Приехать и познакомиться с собаками можно в любой день с 10:00 до 19:00 по адресу: Тула, улица Набережная, 3 (район «Тулачермет»).

 

Автор: Татьяна Куприянова, 3 сентября 2013, в 15:19 +2
Хочу птичку!
Хочу птичку!
Кошкин дом
Кошкин дом