Пропал алабай. Очень нужна помощь в поисках!

Пропал алабай. Очень нужна помощь в поисках!

27 мая в районе Щегловской Засеки сбежал алабай. Это член семьи и любимец Алексея, который постоянно помогает крупным собакам, попавшим в беду и оказавшимся на улице. Уже много раз в этом блоге я писала об алабаях, которым он даёт временный приют, лечит, и ищет новый дом или старых хозяев.

Теперь Алексей ищет своего алабая - Дамира, которого подобрал однажды на улице два года назад и оставил жить у себя. Пёс добрый и дружелюбный, но по зову своей вольной души иногда любит пуститься на прогулку без хозяев, и находит способ удрать.

Семья очень переживает и ищет беглеца-Дамира. Пёс сильный и способен пробежать много километров, так что на сегодняшний день может быть уже в любом месте Тулы и её окрестностях. Возможно его кто-то подобрал... Дамир крупный и красивый пёс и вполне мог кому-то приглянуться.

Очень нужна помощь в расклейке объявлений во всех районах города. Их можно распечатать отсюда или связаться в Алексеем и взять
готовые у него. 

Репосты тоже очень помогут!

Дамир адекватный, дружелюбный и совсем не агрессивный. Если встретите его на улице, и не боитесь собак, задержите его, и сразу позвоните по телефонам 
8 (910) 945-91-69 или 8 (910) 943-51-35.
Хозяева сразу приедут за ним.

Даже если вы просто видели его, или похожую собаку, позвоните, пожалуйста!

Автор: Татьяна Куприянова, 28 мая 2015, в 13:55 +10
Панда, Евгений, Вжик и компания ищут дом!
Панда, Евгений, Вжик и компания ищут дом!
Хозяева просят вернуть кота за вознаграждение!
Хозяева просят вернуть кота за вознаграждение!