Панда, Евгений, Вжик и компания ищут дом!

Панда, Евгений, Вжик и компания ищут дом!

Знакомьтесь, это Панда. Малыш, 1,5 месяцев от роду, был подкинут к пожилой женщине совсем крошечным. Она его оставила на время и выкормила.

Теперь Панде нужен дом и любящая семья. Котик приучен к лотку, игрив, весел, и очень мил. В еде неприхотлив. 


По всем вопросам звоните по телефону 8 (980) 722-70-05.

 

Это котенок Евгений. Ему месяца 2-2.5. Этого малыша нашли на улице, он был очень напуган, громко мяукал и боялся сдвинуться с места. Очевидно, что Женечка был выброшен из дома, или убежал.

Он чистенький, мурлыка, очень игривый, в лоток ходит без проблем. Ест с удовольствием, и сухой корм и консервы. К другим животным относится хорошо.

Котенок здоров и обработан от всех паразитов. Может именно Женю вы искали всю жизнь? Присмотритесь к нему, он очень хочет быть домашним и любимым. 

По всем вопросам звоните по телефону 8 (980) 722-70-05. 

 

Кошечка Снежинка осталась сиротой после смерти бабушки-хозяйки, и оказалась на улице. Так как к выживанию на улице она не приспособлена, кошка быстро заболела. Её взяли на время домой добрые люди, обработали от паразитов и отвезли к ветеринару.

Оказалось, что ей примерно 1,5 года, и у бедняги выбиты передние зубы, и она истощена, к тому же, ещё и беременна. В ближайшее время её стерилизуют и пока откармливают. Снежинка очень ласковая и абсолютно домашняя. 

Ищем ответственных хозяев! 8 (920) 742-77-97.

 

Коту Шурику СРОЧНО нужна передержка, а лучше сразу дом.
После смерти хозяйки его выкинули на улицу. Его временно приютил у себя в мастерской сантехник, но мастерскую скоро закроют, и Шурик опять окажется на улице. Он совсем не приспособлен к жизни без человека, и не выживет на улице. 


Шурик - белый плюшевый зеленоглазый красавец. Пока не кастрирован, кураторы помогут это решить. 

Телефон: 8 (910) 559-19-74.

 

Вжику очень нужен дом и надежный хозяин. Нужен человек, готовый уделять время и заниматься активной собакой, любящий животных и понимающий, зачем их брать, знающий, как сильно животные привязываются к хозяину, тот, что не предаст и будет верен своему выбору.
 



Вжику 5 месяцев, он смышленый и обучаемый, обожает совместные игры и прогулки. Сейчас вынужденно находится в зоотеле, где очень скучает.

Телефон: 8 (961) 152-69-69.

 

Автор: Татьяна Куприянова, 1 июня 2015, в 16:51 +7
Каспер ждёт хозяина!
Каспер ждёт хозяина!
Пропал алабай. Очень нужна помощь в поисках!
Пропал алабай. Очень нужна помощь в поисках!