Поселок Рассвет третий месяц без горячей воды

Поселок Рассвет третий месяц без горячей воды

В нашем поселке в мае месяце отключили горячую воду. Обещали включить через три недели. Но уже пошел третий месяц, а воды так и нет.

Управляющая компания не в силах нам помочь, так у них нет денег, чтобы оплатить газ. Как говорит заместитель главы администрации города -начальник территориального управления администрации города Тулы по Ленинскому району Ефанов А.Б., - всё под контролем, дает глупые отписки и ничего для решения этой проблемы не делается. Приносят квитанции на оплату коммунальных услуг на две разные организации "Новая управляющая компания" и "РЦ Консалтинг", где учредитель и директор одно и тоже лицо - жена заместителя главы администрации города - начальника территориального управления администрации города Тулы по Ленинскому району Ефанова А.Б., что дает повод задуматься о коррупционных действиях Государственных служб.

В поселке много пожилых людей, детей и беременных женщин, на улице стоит жаркая погода, нет уже сил вставать рано утром и греть кастрюли и ведра с водой, чтобы помыться. Такая ситуация повторяется из года в год. А теперь мы вообще не знаем, когда появится горячая вода. Дай Бог к отопительному сезону включат!!!

Автор: SY25101986, 28 июля 2014, в 16:01 +1
Остановки портят людям жизнь
Остановки портят людям жизнь
Ремонт улицы Большая: 1/2 работ
Ремонт улицы Большая: 1/2 работ