Остановки портят людям жизнь

Остановки портят людям жизнь

Проводя предварительную работу по информированию друзей и знакомых о скорых выборах, ко мне обратилась соседка и попросила помочь, так как данная проблема сильно портит жизнь, и не ей одной. 

Обычная автобусная остановка, причем остановочным павильоном ее назвать язык не поворачивается. Сделали ее весной 2014 года, отчитались о работах и забыли.

Вроде все нормально, но когда начинаешь смотреть внимательно, со стороны не сильного и здорового человека, то видно, что власти на месте этой остановки создали заслон для передвижения пожилых и малоподвижных слоев населения. Чуть выше остановки идет тротуар, потом обрыв сантиметров 40, а потом только площадка под крышей. И очень многие пожилые, инвалиды, люди с нарушением опорнодвигательного аппарата, с излишним весом просто не способны преодолеть этот барьер, да и спуститься с него то же. И всем им приходится идти в обход. А ведь какой то чиновник уже отчитался о качественно сделанной работе, получил зарплату и плевать хотел на какие то там наши проблемы.

И это остановка, мимо которой ходит четыре маршрута: 18, 23, 32 и, если не ошибаюсь, 138 находится по адресу ул. Майская д.9.

Помимо этого хотелось бы поднять вопрос качества проектирования и изготовления данных конструкций. Во первых, нет защиты от косого дождя и снега, во вторых, но очень важно - отсутствуют лавочки, и люди с детьми на руках вынуждены садиться на землю, отсутствуют мусорные урны, в третьих качество покраски наихудшее, уже много ржавых мест, в четвертых кто то не рассчитал крышу и вместо однородной металлической конструкции мы получили кусок сопряжения окрашенного металла, ржавых кронштейнов и необработанного дерева.

Хотелось бы поставить двойку ЧИНОВНИКАМ за это исполнение данного остановочного павильона, т.к. именно они принимают работы у подрядчиков. А платим то за это мы с вами из своих налогов.

p.s. Точно такие же проблемы с остановкой на перекрестке Бондаренко и Новомедвенского проезда.

 

Автор: Николай Борисов, 29 июля 2014, в 14:06 +7
В Туле спиливают деревья!
В Туле спиливают деревья!
Поселок Рассвет третий месяц без горячей воды
Поселок Рассвет третий месяц без горячей воды