Ресторан-пиццерия Томато на Зеленстрое

Ресторан-пиццерия Томато на Зеленстрое

Хочу поделиться с вами своим разочарованием в Тульском общепите. После программы Ревизорро вообще теперь нет желания посещать некоторые Тульские кафе и рестораны. В "Томато" на Зеленстрое мы ходим с самого открытия, очень нравиться там детский уголок, можно спокойно поесть пока дети там резвятся. Цены у них вполне приемлемые, да и за последние пол года никак не поменялись. До сегодняшнего дня нас все устраивало и рекомендовали это заведение всем друзьям и знакомым, но сегодня с нами произошла неприятная история.

Пришли туда с друзьями и детьми после прогулки в парке. Детское блюдо принесли только после того как мы уже съели все свои свои взрослые блюда (три салата, суп, рыбу и шашлык на гриле). Ребенка пришлось кормить из своей тарелки.

Картошку с куриной котлетой из детского меню несли более 30 минут и в итоге она была еле теплой. Так как ребенок к этому моменту уже наелся, то я решил попробовать, чем же его хотели накормить. В картошке я обнаружил волос (фото прилагается), официант Светлана при этом извинилась и забрала блюдо.  Так же была сделана 10% скидка на весь чек, но после данного инцидента все-равно осталось неприятное впечатление у нас и наших друзей. Думаю теперь мы больше туда не будем ходить... 

В итоге:

+

1. Хорошее обслуживание.

2. Приятный интерьер.

3. Есть детский уголок и меню.

4. Приемлемые цены.

-

1. В туалете нет горячей воды, сломан дозатор для мыла, грязные двери, плафоны и пол.

2. Не следят за наличием салфеток на столах.

3. Маленький выбор блюд в меню.

4. Долго несут детское блюдо.

5. Обнаружены волосы в еде.

Автор: StanliX, 23 февраля 2015, в 13:00 +13
Постройка подъездного пути между детским садиком и жилым домом!!!
Постройка подъездного пути между детским садиком и жилым домом!!!
Проблема с отображением мобильной версии
Проблема с отображением мобильной версии