Льется музыка, музыка, музыка.

Льется музыка, музыка, музыка.

О музыкальных вкусах никто не спорит. Кому –то нравится Бетховен, кто-то фанатеет от Modern Tolkinga, а кто Сюткина видит своим кумиром или Тилля Лиденманна. И каждый имеет право быть на своей музыкальной волне. И это  правильно. Но  если вас вдруг заставят насильно слушать не «ващу» музыку, то  реакция на это будет весь бурной и, маловероятно , что положительной.

Вот именно негативную  реакцию ,  до головной боли, до желание стать маньяком (шутка) вызывает  сейчас у меня насильно заставляемая слушать музыка в стиле «смесь Рамштайна и блюющего от сильного отравления человека», да простят меня фанаты,  я не музыкальный критик, я просто обыватель,  и я  не сторонник хева, треша и других музыкальных направлений представленных на фестивале Blackned Life Fest  https://myslo.ru/afisha/festivali/blackened-life-fest-2016 , проводимом сегодня в Долине Х.

В выходной день просто приходится слушать нечленораздельное рычание, мычание,  визжание , сопровождаемое низкими басами. Скажите - не слушай. Если бы всё так было просто. Я сейчас нахожусь в поселке Рудаково. Это милый сердцу полу-деревенский поселок , с петухами-курами, коровками, собачками и всё это сейчас наполнилось  звуками хаос-металл безумства..  И хочешь –не хочешь, но ты и всё вокруг  погружено в хаус звуки тяжелых направлений. Их не просто слышно, их очень слышно. Они везде. Моя испуганная собака забилась под стол, соседи подозрительно притихли, соседские куры, скорее всего, уже снесли все яйца от этих «звуков му».

О чем думали устроители фестиваля, вернее о чем еще кроме денег (как оказалось на это еще и входные билеты стоили от 700 до 1000 руб.)

 А надо было в первую очередь о людях, о всех людях. 

Спасибо за внимание. 

Автор: Swetlana_А(нгел), 20 августа 2016, в 17:57 +25
Доживут ли бабушки до ремонта дороги на Гарнизонном проезде?
Доживут ли бабушки до ремонта дороги на Гарнизонном проезде?
Сколько можно нас травить!
Сколько можно нас травить!