Доживут ли бабушки до ремонта дороги на Гарнизонном проезде?

Доживут ли бабушки до ремонта дороги на Гарнизонном проезде?

В этом году в одном из своих интервью В.В Путин дал напутствие чиновникам выполнять обещания данные гражданам. Но на г. Тулу это видимо не распространяется. Уважаемые читатели хочу поделится болью и опытом бесконечной борьбы. 

Жители Гарнизонного проезда, большей частью бабушки да дедушки, обивают пороги с 2011 года, что бы нам восстановили асфальтированную дорогу которую разбили большегрузы при постройке 17 этажного дома (строили для нужд военных) уже и экспертизу проводили которая этот факт подтвердила. Сколько было всего написано.

И вот наконец-то в начале года после личного приёма у Авилова, который глядя в глаза нашим бабулям обещал дорогу, было получено письмо (см. фото ниже) в котором жителям обещали работы выполнить до конца года. Лето подходит к концу, работ по дороге нет, вместо этого провели собрание по народному бюджету. И вот сюрприз на наши обеспокоенные письма, когда же ремонт, приходит ответ что в планах на 16 и 17 год, ремонт дороги не значится. И разъяснения где в первую очередь ремонты город проводит. 

И тут внимание смотрим на карту размещённую на официальном сайте администрации города (принтскрин в галерее), где же провели ремонты дорог в 2016 году и видим: 17-й Горельский проезд и 18-Горельский проезд.  Дома там один другого краше от 6000 млн. и выше (интересно народный бюджет на этих улицах предлагали или город за свой/наш счет всё сделал), вроде не транспортная артерия и не альтернативный проезд. На 17-м Горельском проезде асфальт вообще почти идеальный был может несколько небольших ям, можно было ямочным ремонтом обойтись (вторичным асфальтом подсыпать), про 18 ни чего не скажу не была там не разу.

Внимание вопрос, кто на этих двух улицах живет и почему там где дома по круче каждый год дороги ремонтируют за счет города, а мы за свою пятый год боремся и куда только не писали и где только не просили, а результата нет одни только завтраки. 

Очень надеемся что с новым губернатором, власть начнем относиться к жителям лучше и честнее.  И наши бабушки доживут до новой дороги! 

Автор: arorat, 21 августа 2016, в 15:32 +5
Объявляется очередной набор лохов или несите ваши денежки.
Объявляется очередной набор лохов или несите ваши денежки.
Льется музыка, музыка, музыка.
Льется музыка, музыка, музыка.