Поездка в маршрутке или водитель-хам

Поездка в маршрутке или водитель-хам

8 мая в 19.05  в маршрутном такси маршрут  № 11 (гос. номер АР 431, водитель Хирин Михаил)  произошел такой инцидент.

При передаче денег, часть суммы была выронена.

Водитель сказал мне, цитирую: "Залезай сюда ко мне, сука, и ищи свою сдачу".

Я ответила ему, что если бы я потеряла деньги в салоне, то никаких вопросов к нему не было бы и попросила его пересчитать те деньги, которые у него остались в руке и вернуть мне полагающиеся деньги в полном объеме, т.к. мне необходимо было передать сдачу другим пассажирам.

То, что я услышала в свой адрес не поддается никакому описанию (сплошной мат и оскорбления). Водителя попытались успокоить и другие пассажиры (что крайне бывает редко, т.к обычно заступаются за водителя), но тут оскорбления посыпались и в их адрес.

Водитель тормозил посреди проезжей части, поворачивался и оскорблял всех присутствующих в салоне.

Несколько раз останавливался, продолжая оскорблять, и орал, чтобы я освободила машину. На замечания,что это не его личный маршрут и что он работает в ООО ТК "ПАП" и находится на работе, он продолжал всех оскорблять (глаза налиты ненавистью и казалось, что если он войдет в салон, то нам всем не поздоровится).

Мы его предупредили, что вынуждены будем обратиться в ООО ТК "ПАП" (Тула, ул. Октябрьская,60 оф.13)  и Управление госавтонадзора по Тульской области с жалобой на него и проверкой его психического состояния (ведь таких людей нельзя допускать к перевозке людей!).

Тогда он бросил руль, повернулся в салон и сказал, вновь цитирую: "Да на х...  я видал вас и ваши инспекции, а тебя я запомнил (это он обращался ко мне), я найду, узнаю где ты живешь, жди...я приду  и расшибу тебе бошку..."                                        

Автор: Muha-, 14 мая 2014, в 15:09 +7
Штаны в полосочку - дай папиросочку!
Штаны в полосочку - дай папиросочку!
В Пролетарской роще продолжают рубить берёзы!
В Пролетарской роще продолжают рубить берёзы!