Учимся культуре общения

Учимся культуре общения

Пост кляуза, другим наука.

Два года как вышел пост правил общения на майсло

Время течет. Все забывается. Не грех напомнить, что у нас есть кодекс. И вот основные выдержки из него.

 

 

Кодекс самурая Муslо

(или самурайши, вы уж сами определитесь, кто вы там)

 

  • Голосуйте! Это важнее всего на свете. Ставьте минусы и плюсы новостям, блогам, комментариям, фотографиям, организациям в справке и событиям в афише. Так вы делаете мир лучше. А еще лучше мир станет, если вы прокомментируете, с чем было связано ваше решение. Попробуйте, это затягивает.

  • Самурай Myslo беспристрастен и всегда голосует холодным разумом! Не стоит заводить любимчиков и врагов на портале. Качественный и хорошо написанный пост в блоге или комментарий заслуживает плюса, даже если вы с ним не согласны.

  • Стоит уважать собеседника, даже если он вам лично ну ни с какого боку не симпатичен, только так получаются конструктивные дискуссии. Если же уважать его совсем уж не за что, просто игнорируйте сообщения своим острым и холодным минусом.

  • Не стоит массово минусовать все комментарии или посты человека, который вам не нравится. Эта информация открыта - все это видят, и это выглядит жалко.

  • Заглавные буквы в комментариях поберегите на случай войны. Настоящий самурай может крикнуть только одно слово: "БАНЗАЙ!"

  • Myslo-самурай соблюдает правила русского языка в устной и письменной речи, как бы трудно ему ни было.

Самурай не регистрирует виртуалов с целью накрутки голосов! Все мошенники будут публично казниться с полной кастрацией кармы. Для этого на сайте работает секретный механизм «кровавый молох Myslo».

  • Также самурай не клянчит у других самураев поставить его комментариям или постам плюсы. Кровавый молох будет беспощаден к таким побирушкам!

 

 

Официальщина: Мы всегда строили майсло максимально открытым. Где каждый свободно может высказать свое мнение и быть услышанным. Мы специально отказались от веса голоса, чтобы старослужащие не могли парой оценок сливать новичков. Но что-то пошло не так.

Наболело. Редакционная почта разрывается от корреспонденций невинно забаненных. У нас тут, знаете ли, такая система работает: если новичок собрал 100 минусов, он автоматом отправляется в бан. Т.е если у вас всего 10 комментариев, то как минимум 10 юзеров должны поставить вам по 10 минусов каждый. Чтобы быть забаненым, нужно вызвать серьезную волну ненависти. Особенно странно, когда заходишь в забаненный профиль, например http://myslo.ru/user/profile/annm, а там нет ну ничего такого, что тянуло бы на сотню минусов. Смотришь, а минусы-то все от одних и тех же людей. И люди-то все эти зареганы с одного айпи и на похожие адреса почты.

 


 

Всего 57 человек. И все принадлежат Lexus650. Тут как-то поднимался вопрос о том, сколько времени нужно, чтобы зарегать себе 50 фейков для голосований в конкурсах. Вот вам ответ. У Алексея на это ушло 24 часа с перерывами на поспать и обед. И теперь эти 57 ботов сливают неугодных, голосуют за лучшие комментарии, выбирают победителей в фотоконкурсах, походя плюсуя основной профиль Lexus650.

 

Список забаненных фейковыми аккаунтами Лексуса.

http://myslo.ru/user/profile/annm

http://myslo.ru/user/profile/Marisobel303

http://myslo.ru/user/profile/katerina78

http://myslo.ru/user/profile/timofey3

http://myslo.ru/user/profile/tufelka125

http://myslo.ru/user/profile/Olga2350

http://myslo.ru/user/profile/ekurievna

http://myslo.ru/user/profile/Shade

http://myslo.ru/user/profile/MarinaTula29

http://myslo.ru/user/profile/flangers71

 

К чему этот пост? Да просто чтобы напомнить правила общения.

 

На майсло нельзя заводить фейков, а также массово минусить (плюсовать) все комменты одного пользователя.

 

Всех попавшихся будем прилюдно банить. Так как Lexus650 мог не знать, что так себя вести нельзя, да и фан-клуб его может обидеться, предлагаю всем совместно выбрать ему меру пресечения.

Опрос

Что будем делать с Lexus'ом

Автор: Сергей Коваленко, 17 ноября 2015, в 22:33 +35
Верните Лёху!!!
Верните Лёху!!!
Мнение некоторых жителей
Мнение некоторых жителей