Верните Лёху!!!

Верните Лёху!!!

Так случилось, что великий и ужасный Карабас Барабас спрятал в тёмный чулан одного из лучших персонажей нашей сказки под названием Мюсло. Да, речь идёт о Лексусе.
Так в чём причина? В том, что Лёха, учитывая его доброту, решил помочь работникам редакции. В одном из редакционных блогов прозвучала справедливая мысль о том, что редакция это не меценаты, а живые люди работающие за зарплату. А зарплата в свою очередь зависит от просмотров рекламы. Точнее от количества входов на сайт и обновлений страницы, на которой содержится рекламный продукт. Этим доводом редакция мотивировала своё нежелание бороться с однодневными ботами, голосующими в конкурсах за "Кузина с пельменями".
Лёха решил создать кучку ботиков. Тем самым восстановить справедливость в конкурсе и увеличить посещаемость любимого сайта. Хотя куда уж увеличивать? Сам Лексус650 это один из самых-самых пользователей, который просто тысячами раз за день смотрит эту самую рекламу. Но случилось так, что Карабас Барабас решил устроить показательную порку и забанил нашего друга.
Так вот мне кажется, что то в чём обвиняется один из верных и преданных пользователей данного ресурса, это на самом деле ошибка и недоработка редакции. Если бы разработчики смогли программным способом ограничить количество аккаунтов с одного айпишника, то небыло бы " Кузиных с пельменями" и небыло бы проблем у Лёхи!

Учитывая то, что мы здесь всего лишь бездушные куклы на ниточках, обращаюсь к Великому Барабасу и прошу внести в политику сайта несколько изменений.:
1. Верните Лёху
2. Ограничьте количество аккаунтов с одного ip
3. Отмените блокировку для людей из первого десятка ( мне кажется, что они уже всё доказали)

Предлагаю читателям высказать в комментах свои предложения. И надеюсь, что товарищ Барабас правильно воспримет мой пост.
Надеюсь увидеть Лексуса в наших рядах как можно быстрее!

Автор: Зураб, 19 ноября 2015, в 21:18 +36
Хочу разъяснений редакции.
Хочу разъяснений редакции.
Учимся культуре общения
Учимся культуре общения