Весна – пора худеть!

Весна – пора худеть!

Методика коррекции веса «Славянской клиники» позволит вам похудеть на 13-18% от вашего первоначального веса за 3 месяца (длительность 1 курса).

Похудение без диет, запретов, разгрузочных дней и голодания. Вы можете избавиться от лишнего веса, а также стабилизировать вес на уровне формирования новой клеточной памяти.

Методика включает в себя: «укрощение аппетита», изменение глубинных (с детства) пищевых привычек, формирование новой «стройной» и «молодой» жизненной стратегии — эти и многие другие психологические особенности проблем лишнего веса успешно разрешаются в сотрудничестве и при личном общении с нашими врачами и психологами.

Специалисты клиники помогут вам сформировать новые пищевые привычки, научат систематизировать своё питание, изменят ваше отношение к высококалорийной еде. В результате вы обретёте новую систему выбора продуктов, тело, вес, объёмы, а главное, вы начнёте мыслить и воспринимать себя по-новому!

Индивидуальное определение суточного энергопотребления создаёт условия для плавного и не опасного для здоровья снижения веса, а затем и удержания достигнутых результатов.

Курсы терапии подбираются индивидуально, с учётом гормонального фона, наследственности, перенесённых и имеющихся заболеваний, темпов обмена веществ, психического статуса, эмоционального настроя человека, желающего похудеть.

На протяжении всего курса лечения проводятся обязательные консультации специалистов клиники для наблюдения за темпами снижения и стабилизации веса, состоянием здоровья, эмоциональным настроем и при необходимости для корректировок в лечении. Вы всегда можете связаться с нашими консультантами и пообщаться лично.

Даже самое длинное путешествие начинается с первого шага. Измените жизнь к лучшему, позвонив нам уже сегодня! Первая консультация – бесплатно.

Тел. 38-52-20
www.slavklin.ru

о возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом
Автор: bodun, 25 марта 2015, в 18:35 +1
Готовимся к дачному сезону и отдыху на пляже
Готовимся к дачному сезону и отдыху на пляже