Ангелина Федина, 22 года

Ангелина Федина, 22 года

Сейчас Ангелина работает мамой – у нее подрастает хулиган-непоседа по имени Тимофей. «До появления этого сокровища моя жизнь была достаточно примитивной, - рассказывает девушка. - Но тогда я об этом не задумывалась - работала себе преспокойненько в дистрибьюторской компании ООО "Медком-МП" торговым представителем различных медпрепаратов, в том числе средств контрацепции, известных по всему миру. =)»

В отпуске по уходу за ребенком Ангелина не теряет времени и учится шить одежду.

«Не думала, что это дело так придется мне по душе. Стараюсь обшить всех знакомых, если есть время, тем самым набираюсь опыта!»

На Ангелине: Куртка Moschino, рубашка Desam, брюки сшила сама, сапоги Тофа, аксессуар на шее Incity, сумочка Ameli.

 

О стиле: у меня нет какого-то одного, в понедельник я могу одеться по-спортивному (так как занимаюсь спортом), во вторник стану женственной, в среду будет преобладать стиль кэжуал и так далее.

Будни молодой мамы скучны
и однообразны, так чем, как не одеждой, их разнообразить?!

Теперь свой стиль я могу создавать сама, главное - подобрать подходящую ткань. Мой выбор - яркость, ведь в повседневной жизни итак много серости, которую просто необходимо разбавить палитрой неординарных красок.

При покупке вещей обращаю внимание на соотношение цены и качества. Иногда можно отдать за вещь приличную сумму не из-за бренда, а из-за того, как качественно она сшита.

После рождения ребенка стала тщательней следить за модой, в этом помогают соцсети, там всё самое модное из первых рук)))

По секрету скажу, очень нравится стиль Ксении Собчак -
оригинально и модно.

Любимые бренды – Mango, Adidas, Zara, Love Republic.

Мой фетиш - брюки самых разных цветов и фасонов. Но считаю, что женщина должна оставаться женщиной, поэтому надо жертвовать удобством и покорять этот мир каблуками и платьями. Поэтому любимый предмет в гардеробе - длинное сиреневое платье в чуть заметный горох, расшитое бусинами (его тоже сшила сама).

Мастхэв этого месяца – клетка! Да-да, та самая, которая не выходит из моды долгое время, но в октябре она заявит о себе во всех красках.

Самая неудачная покупка - разноцветная пляжная туника, длину которой я переоценила, да и фасон оказался не мой. Ни разу не надела, хотя стоила она немало.

Любимые ароматы: D&G L’Imperatrice, Armand Basi, Calvin Klein Down Town.

Самая дорогая покупка - машина, это для меня не только средство передвижения, но и хобби. Я обожаю ездить, чувствую себя в этом деле профи) Даже муж оценил мои способности, что, поверьте, дорогого стоит!

Автор: Лина Васина, 3 октября 2014, в 11:53 +9

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Ирина Кащеева
Ирина Кащеева
Юлия Гамзина, 23 года
Юлия Гамзина, 23 года