Татьяна Хоменко, 17 лет, выпускница школы

Татьяна Хоменко, 17 лет, выпускница школы

В нашей «Уличной моде» очередная юная леди – школьница Таня Хоменко. Татьяна пока еще находится в поисках своего стиля и призналась Myslo, что не знает, что будет носить завтра (вполне возможно что-то, от чего презрительно отворачивается сегодня)!

Не думаю, что бренд играет огромную роль в образе, поэтому не считаю нужным постоянно покупать вещи от именитых дизайнеров. Я свято верю в то, что даже в масс-маркетовских магазинчиках полно приличных и достаточно стильных вещей.

Чаще всего хожу по магазинам в Туле. Иногда устраиваю шопинг-вылазки в Москву с подругой, а иногда заказываю одежду в интернет-магазинах.

Терпеть не могу черные колготки с блестяшками или сочетание спортивных носков с туфлями.

Мне кажется, что в моем гардеробе нет ничего безумного. Но кто знает, что может произойти в скором времени? Я ведь только нахожусь в поисках своего стиля.

Нельзя зарекаться в том, что имеет отношение к моде: сейчас я ни за что не надела бы ту или иную вещь, а завтра она станет первым трендом. 

Моя самая дорогостоящая покупка – это черное пальто из магазина «Снежная королева». Впервые увидев его, я, не задумываясь, ринулась с ним в примерочную, а уже через минуту стояла у кассы. И до сих пор не жалею об этой покупке!

Из косметики мне нравится Clinique, Givenchy, L’Oreal. Недавно попробовала профессиональную косметику от Dr. Baumann. У них очень качественные продукты, которые нельзя найти на полках магазинов – эта косметика делает мою кожу здоровой.

О парфюме: всю зиму я фанатела от Giorgio Armani Si (я думаю, они надолго стали моими любимыми). На смену им, для весны, пришел свежий и не менее яркий аромат от Mexx – FlyHigh.

Автор: Лина Васина, 25 марта 2014, в 11:30 +1

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Александра Перелыгина, 21 год
Александра Перелыгина, 21 год
Анастасия Рыженкова, 17 лет
Анастасия Рыженкова, 17 лет