Открытый регион: Эксперимент считаем успешным

Открытый регион: Эксперимент считаем успешным

У нас новости по поводу «слободского» эксперимента по решению мелких городских проблем. Помните, в прошлой записи в блоге мы вместе с вами заполняли заявки на портале «Открытый регион» на устранение двух мерзостей – свалки на ул. Свободы и Лады-рассады на ул. Буденного?

Так вот, у нас новости – и хорошие! Обе проблемы устранены. Отчитываемся:

Ну не красота ли?

О том, что все готово, мы узнали по электронной почте – письма пришли на тот адрес, который мы указывали в обращениях. Там же нас попросили дать оценку решения вопроса – по шкале от 1 до 5.

Правда, оценить работу властей вы сможете, только если зарегистрируетесь на сайте (при этом, напомним, написать о проблеме можно и без регистрации – это не обязательное условие). Кстати, если вы  зарегистрируетесь на сайте «Открытого региона», то в своем личном кабинете вы сможете видеть все ваши заявки, их статус и решения по ним. И гордиться, как много вы делаете для красоты нашего города.

Там же, в письме от «Открытого региона», была ссылка на повторную подачу обращения – ею вы можете воспользоваться, если ваш вопрос не решен или решен не так, как вам хотелось бы. К счастью, наши проблемы были решены на 5 баллов, поэтому повторно мы отправлять ничего не стали.

Итог

Мы довольны. Правда. На заполнение двух заявок ушло не больше четырех минут. А наш город за чуть больше чем 10 дней стал чуть лучше. Пропала уродливая машина-клумба, контейнерную площадку привели в порядок. Кажется, это победа! Всё, мы пошли отмечать.

 

P.S. Решить различные проблемы можете и вы – просто оставьте заявки на портале or71.ru или через приложение для iOS и Android. Подробная инструкция о том, как это сделать так, чтобы не получить отказ, здесь. И не забывайте делиться своими победами в нашем «Народном журналисте» - писать можно ведь не только о проблемах, но и об их исчезновении – это приятнее, поверьте.

Автор: Администрация Myslo, 25 июня 2015, в 16:14 +11
Как оформить ДТП самому?
Как оформить ДТП самому?
Что делать, если в доме «потоп»?
Что делать, если в доме «потоп»?