От рассвета до заката. С Евгением Грином

От рассвета до заката. С Евгением Грином

 Утро. Холодное и темное. А ведь так хочется еще поваляться в постельке, однако надо вести ребенка в школу....

Пока едем до учебы, мой сын успевает пройти два уровня, и получить третий дан с шестым уровнем защиты. Тут все серьезно! Это вам по сайтам клавишами жмакать! Тут думать надо!

Отвожу ребенка, нахожу в инете телефон электрика, и двигаю в сервис – моя машина стала беспощадно сажать аккумулятор. Профилактика не повредит!

Пока жду мастера – посещаю сайт «Слободы», новости, картинки, совы, кошки…. Пытался написать с телефона сообщение- нифига не получается. Странно. Видимо, смартфон китайский.

Мастер принимает, и я погружаюсь в мир амперметра, нейтронов и протонов! Меня постоянно мативируют крепкими словечками, подпитывая свои выражения показаниями с космических приборов.

Мои мучения кончились, и заехав за ребенком из школы едем на Английский язык.

В то время, как ребенок впитывал азы иностранных языков, я еду в редакцию «Слободы». По пути заскакиваю в магазин, беру ребятам "Пряник тульский" и «Белевскую пастилу». 

У входа меня встречает суровая секьюрити , просит пройти к Татьяне А., куда я и шлепаю осматривая фотографии по стенам. Странно, что нашей коллективной фотографии там нет…

Пройдя в кабинет, меня встретили две дамы, которые сказали, что надо ждать около часа, потому, что она убыла на спец задание, но так как мне надо было забирать ребенка с английского, пока он там не выучил его досконально, и не забыл родной язык, я убыл, оставив сувенир в надежные руки дам.

Дальше - ребенка с кружка, и заскакиваем на Московский вокзал – беру билет на завтра в Москву.

По пути домой заезжаем за хлебушком в «Лакмин». В итоге увозим оттуда тележку с вкусностями и разностями.

Дома делаю лазанью из коробки – оказалась достаточно вкусная вещь!

 Обедаем и сажаю старшенького за уроки, сам же, наконец выношу елку. В том смысле, что в подвал игрушки, мишуру и всякие новогодние безделушки отношу, наконец.

 Подвал меня встречает летними воспоминаниями о рыбалке, пикниках и отдыхе. Ээээх……

После уроков Олимпийские игры. Матч по хоккею на ковре. Пока сын отворачивается, успеваю закатить ему пару шайб в ворота и передвинуть табло счета в свою пользу. :)

 Теперь спать. Пару страниц из книжки, и сон гарантирован. Я ее, кстати, таким образом уже читаю около полугода наверно…)

Вот такой задался день….

 

Автор: Евгений Gren, 13 февраля 2014, в 00:26 +12
Один день. И немного Гульбарий.
Один день. И немного Гульбарий.
Как я провел этой субботой.
Как я провел этой субботой.