1-7 марта: Грачи не прилетели!

1-7 марта: Грачи не прилетели!

Согласитесь, в первую неделю марта ждешь чуда: что снег резко растает, налетит целая стая птиц и резко распустятся почки на деревьях и станет все зеленым-зеленым... Но чуда не произошло. За окном по-прежнему лежит снег, в первые дни так и вовсе снегопад откуда ни возьмись свалился.

И все-таки неделя выдалась полной на события, а значит, и на прекрасные фотосеты. Ими я с вами и делюсь=)

СОЛНЕЧНЫЕ БЛИНЧИКИ

На выходных 1 и 2 марта все туляки дружно ели блины! Масленицу в Туле отметили по-русски широко и со всей душой.

НЕ ЖАННА Д'АРК

В одной из соцсетей ходила забавная шутка: "Вам не кажется, что когда люди сжигают чучело на Масленицу, на самом деле туда подсовывают труп?" Да, это черный юмор, но глядя на кадры сожжения чучела Масленицы в Центральном парке, мне лично становится немного жутко.

И СНОВА ЭСТАФЕТА

Вспоминая минувшие выходные, нельзя не сказать об эстафете паралимпийского огня, которая 2 марта прокатилась по Туле. Чем меня все это радует, так это пустынными улицами нашего славного города. Ну и кузнец, высекший молотом искру, от которой зажгли факел. В мороз почти голый - молот его, что ли, грел?

ЭТО БАРДАК ИЛИ КАБАРЕ?

"Точно никто не знает", - отвечали в известном фильме. Здесь знали точно - это было кабаре, где прекрасную куртизанку сыграла Света Светикова. Много женщин в чулках и красивом белье, военная форма, танцы и, конечно, любовь. Куда без нее? Особенно весной...

ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ФУТБОЛИСТА

Тем более что Дмитрий Аленичев, главный тренер "Арсенала", сказал, что один из новеньких - холостяк=)

НЕУДАЧНАЯ РЕКЛАМА

2GIS очень не повезло - стоило запустить новую рекламу на трамвае, как этот трамвай взбесился и мало того что въехал в другой трамвай, так еще по дороге снес несколько машин. В общем, жалко "колбаску", жалко 2GIS и водителей авто. Смотрим и плачем.

МОИ ЛЮБИМЧИКИ

Вот хоть побейте, но я так люблю гаишников! А 7 марта, готова спорить, их полюбили все автоледи Тулы - ведь каждой был вручен букет из тюльпанов. А в ответ девушки от переполнявших их чувств раздавали направо и налево полицейским поцелуи.

Вспомнили что-то еще? Смелее инстаграмить комментарии к блогу! =)

Автор: Анна Щепетева, 7 марта 2014, в 17:14 +4
7-14 марта: Пенный утренник
7-14 марта: Пенный утренник
7-14 февраля: Спортивная вакханалия
7-14 февраля: Спортивная вакханалия