14-21 марта: Путин в учебниках истории

14-21 марта: Путин в учебниках истории

Бесспорно неделя с 14 по 21 марта прошла под девизом: "Возвращение домой!". Вы понимаете, что 18 марта войдет в историю, а мы с вами в этой самой истории живем?

АВТОБУСОМ К МОРЮ

18 марта - исторический момент. Крым и Севастополь вошли в состав России. Но этому событию предшествовала череда митингов в поддержку братского народа Крыма. В Туле их было аж два! 8 (!!!) тысяч человек пришли на первый митинг.

ТУЛЬСКИЕ ДОРОГИ КРУЧЕ ВСЕХ

Ну еще бы! Если по ним спокойно можно "гусеницами" проехать и никаких повреждений не нанести. А мы всё жалуемся =)

ХИП-ХОП СТАР

Хип-хоп «взорвал» Тулу! Да, он всё ещё в моде =) Noize MC побывал в нашем славном городе, рассказал с чего начинал и чем сейчас занимается. Занимательный парень.

Кстати, вот вам информация для размышления на досуге - почему каждая звезда, когда приезжает в Тулу - обязательно прыгает на сцене?

ШУРА И ЛЁВА

С концертами в городе оружейников дефицита нет. В любой непонятной ситуации - пой. Или слушай. Шуру и Лёву из "Би-2" слушать можно бесконечно =) Перед просмотром фото советую включить аудиозапись. Мне по душе "Молитва (OST МЕТРО)".

ВНЕЗАПНО

Белым-бело, похрустывает под ногами снег, мороз красит щёчки...красота! Правда слегка неожиданно, учитывая, что уже 21 день весны =)) Правда по сравнению с прошлогодним "Геннадием" - этот март, можно сказать, совсем сухой.

ПОЗЕЛЕНЕЛИ

Но не от злости или зависти, а в честь Дня Святого Патрика. Туляки с огромным удовольствием под бурей снега и ветра прошли в карнавальном шествии. Изумрудный город и только. Очень красиво - рекомендую посмотреть фото, если вы этого ещё не успели сделать.

НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО

И ещё немного о тульских дорогах. Я 17 марта даже как-то удивилась, не увидев дорожников, укладывающих асфальт. СНЕГОПАД же был! Самое время. Но я зря расстроилась, этот пробел ребята восполнили чуть попозже.

БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО

Но, собственно, половодье не за горами. Уже завтра, в субботу 22 марта, на улице будет плюс 14. Я в это верю! А значит всё начнёт таять, побегут ручейки... Для нас радость, а для спасателей - работа.

А чем вам запомнилась неделька?

Автор: Анна Щепетева, 21 марта 2014, в 17:43 +5
21-28 марта: Городские страсти
21-28 марта: Городские страсти
7-14 марта: Пенный утренник
7-14 марта: Пенный утренник