7-14 марта: Пенный утренник

7-14 марта: Пенный утренник

Неделька выдалась богатой на фотоотчеты разного рода, но вы же не станете спорить, что безусловным лидером среди них является пенная вечеринка пенный утренник на Рязанке?

ПОМЫТЬСЯ ЖЕЛАЕТЕ?

Как отметил один из наших читателей, у туляков появилась шикарная возможность бесплатно помыть машинку. Пена брызгала вверх на метр. МЕТР! И пока никто на себя вину за пенный утренник не берет.

ОЗАБОЧЕННЫЕ МУЖЧИНЫ

Да-да, именно так. Как наши сильные и прекрасные мужчины пережили 8 марта, я лично не представляю. Судя по фотоотчету, им было очень тяжело. Но ведь главная награда - это женская улыбка?

Из подслушанного:

-Мужчина, я могу вам предложить эту корзинку, эту или вот это...

-ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! Я больше не могуууу...

ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ

А главное голос. Наргиз - крайне эпатажная победильница проекта "Голос". Можно сказать, Леди Гага российской эстрады. Но безусловно у нее невероятный вокал, от которого мурашки бегут.

P.S.: Фото смотреть, включив предварительно аудиозапись в ее исполнении.

В ТИХОМ ОМУТЕ...

Ещё одна российская звезда с невероятно сильным вокалом - Юля Савичева. С момента её участия в телепроекте "Фабрика звезд" много воды утекло. Она стала более женственной, обула каблуки и накупила прекрасные платьица. Однако иногда в ней просыпается чертенок, что она и показала на концерте в Туле.

О СПОРТЕ

Спорт - это действительно весело. А главное красиво. Любуемся.

ТУЛА-ЭТО АРСЕНАЛ

Лично мне кажется, что люди, которые утверждают, что не любят футбол, просто не видели его вживую. Благодаря фотоотчету с победного матча "Арсенала", я надеюсь, вы проникнетесь футболом.

МУЖЕСТВЕННЫЙ БАС ВЫГЛЯДИТ ТАК

Фото в этой статье немного, но все ради одной. Вот ОН, тот человек, чей голос мы слышим в автобусах и троллейбусах. Знакомьтесь - Алексей.

ПОГУЛЯЕМ?

Кажется, в город все-таки пришла весна. Солнышко нас начало радовать еще с прошлой субботы. И туляки стали добрее, что ли. Посмотрите, как они смущенно улыбаются - ну разве не прекрасно?

О ГРУСТНОМ

Казалось бы, гололед в прошлом и аварий должно стать меньше. Но нет! На Ложевой "Опель" взлетел и снес опору ЛЭП. Пожалуйста, ну не гоняйте, а?

ЗМЕЯ В ТУЛЕ

Я просто оставлю ЭТО здесь.

МНОГО ВОПРОСОВ

Сколько Владимир Сергеевич не ездит по районам - вопросов от жителей меньше не становится. На встречах с главой нашего региона настоящий аншлаг. Прямо как на концертах звезд эстрады.

Вот такая неделька выдалась. Я что-то забыла? Напоминайте в комментариях)

Автор: Анна Щепетева, 14 марта 2014, в 17:25 +5
14-21 марта: Путин в учебниках истории
14-21 марта: Путин в учебниках истории
1-7 марта: Грачи не прилетели!
1-7 марта: Грачи не прилетели!