Чиновники - оборотни !

Чиновники - оборотни !

В продолжении истории ранее. "Беспредел с ветхим жильем!

Вкратце суть.

Есть такой дом 20 по улице Привокзальной. Все в нем хорошо, только нет окон, дверей, газа тоже нет. Частично нет и крыши уже. Есть только люди, живущие в нем.

Состоялся суд. По решению, суд обязал удовлетворить жильцов дома и предоставить положенные по закону метры. Полная победа жильцов. Все, вроде бы хепи энд! Но...

Есть такой чиновник - Лукин, как раз он и ответственен за ситуацию. Очень любит вызывать на прием пенсионеров и орать на них... "Жулики! Обманщики! Пытаетесь обогатиться!" Вот и мои попали к нему. Если до суда он еще в присутствии юридически подкованных лиц говорил, дескать не мы такие, законы и вот суд решит , я с радостью предоставлю положенные метры! То сейчас этот оборотень принял истинный вид. Видимо попадает ему от руководства все таки за такой бардак. Но работать по другому не умеет, а виноват кто? Конечно ! Люди! Они же не хотят жить в развалюхах и площадях меньших чем положено по закону! Вот и нужно им создать не выносимые условия! Морозы на носу, глядишь и помрут сами в своих бараках! И проблема решится! На кого надеяться? Губернатор высоко, Путин далеко. А на местах все сами цари! Россия!

Автор: Nastya1983, 9 ноября 2015, в 11:58 +14
Опять непонятно))
Опять непонятно))
Сильный туман 7 ноября 2015
Сильный туман 7 ноября 2015