Полчища бродячих собак в Алексине

Полчища бродячих собак в Алексине

Город Алексин заполонили полчища бродячих собак. Администрация не спешит принимать меры. А не сознательные граждане продолжают подкармливать животных, даже на детских площадках, не осознавая всю опасность своих действий для окружающих.

Не так давно мы уже писали, про то что во 2 микрорайоне города была замечена бешеная собака..

Время не стоит на месте собаки плодятся и размножаются, сколько еще будет тянуть местная власть с принятием мер? Или они умышленно их разводят с какой то целью? Местным жителям не понятно, они переживают не только за себя, но и за своих детей.

 

пишет О.

Полна праведного гнева!Некоторые люди настолько обнаглели,что кормят бездомных собак на детской площадке!На замечания не реагируют.Мало того,что эти псины на людей кидаются,гадят на площадке и спят в песочнице!Администрация не реагирует на заявления и жалобы!Я уже не знаю,как с этим бороться!И да,мне не жалко этих собак,мне детей жалко!

 

по словам О.

На нас на этой самой площадке дважды кидались собаки,хорошо,что не покусали,обошлось.Бесит то,что администрация не реагирует на жалобы.Мне отписки только присылали.Типа заявка принята,отвалите.

 

пишет О.

Детская площадка расположена по улице Болотова между домом #12 и 12 корпус 2

 

пишет С.

Возле рынка во втором м-не собак штук 15-18 бегает. А ведь не успеем оглянутся и будет 1сентября. А наши дети идут в школу по полю мало того что по грязи когда дожди так еще и эти псины голодные и бешено-злые. Кто будет отвечать если не дай Бог эти милые собачки покусают или еще страшней разорвут?

 

По мимо перечисленных мест нашими читателями, бездомные собаки были замечены в мкр. Бор возле 1 школы живут под трубами, в районе туберкулезников сзади боровской котельной, в районе лагеря "Факел". При чем в каждом из перечисленных мест, численность в стаях этих собак не менее 5 особей.

Автор: Алексинъ градЪ, 5 июня 2015, в 17:20 +8
Пушкин и шестой день лета.
Пушкин и шестой день лета.
ДТП с вылетом на тротуар
ДТП с вылетом на тротуар