Ул. Тургеневская, «ремонт» тротуаров.

Ул. Тургеневская, «ремонт» тротуаров.

Ремонт – дорог, опор, тротуаров, да вообще любой ремонт родившийся силами администрации Тульской области.  Все время у нас это действо ассоциируется со словами – некачественный, халтура и сподвигает нас использовать  всю красоту русского матерного языка.

Вот и этот ремонт тротуаров на улице Тургеневская не стал исключением.

Как все начиналось? Привезли новые бордюры, свалили на поломанные тротуары, да так и оставили. Ну а что, не на свои деньги куплены, не жалко! Вообщем за ночь их могло и поубавиться. Ну а дальше пошло действо, бравые рабочие забросали пешеходные дорожки щебнем с песком, да бордюры зацементировали, которые к слову уже тогда выглядели подозрительно низко по отношению к грунту, но да ладно, это отметим отдельно. Так вот щебня и песка навалили сразу на обе (слева и справа) пешеходных части. Отличное решение! Неделю многие вынуждены были ходить по проезжей части, особенно после дождя. Случись ДТП, кто-то бы ответил за халатность?

Но вот сегодня наконец таки появился новый асфальт. Одна проблема – бордюры оказались практически вровень с этим асфальтом. Про грунт я уже молчу, толку от таких бордюров не будет. Что же работа проделана большая, вот только напрасная.  

Местами асфальтовое покрытие и вовсе выше бордюра. Но это можно простить, проходы к жилым домам.

Может накатать еще 1 слой, чтобы вообще не было бордюры видно, а по весне они как подснежники, приятно..

Автор: Пивомес71, 1 июня 2015, в 13:13 +18
Оплата проезда по-новому. Наблюдения и размышления
Оплата проезда по-новому. Наблюдения и размышления
Цыганский беспредел
Цыганский беспредел