Переходя дорогу - смотри на машины. Еще ни один человек не попал под светофор!

Переходя дорогу - смотри на машины. Еще ни один человек не попал под светофор!

Тот, кто смеется последний - просто не врубился сразу.

Друзья, сегодня мы поговорим с вами о том, что нас повседневно окружает.

Окружает, но мы за пеленой обыденности этого не замечаем.Это светофоры.

Мне написал один наш общий знакомый, что бы я осветил эту тему, так как он сам не может так красноречиво все преподнести, а я мастер, и все такое...

Вообще, к слову сказать, мне часто приходят письма, типа "С патронного завода украли гильз 200 килограмм - ты напиши, а то  не могу-меня сразу вычислят!" И какие то документы присылают, и даты с фамилиями пишут...

Ребята, вот честно - пишите в прокуратуру, или куда там еще... я не могу все проверить. А написать непроверенную информацию советь не позволит.

Зато позволит по сегодняшней теме написать.

Пишет мне с сайта пользователь, которого я ласково назвал "Сердитый гражданин":

"Привет Грин!

У нас в городе ночью светофоры работают в странном режиме. Обычный пешеходный переход включается для перехода пешеходов, которых нет.

А то, что светят ярко, не уменьшая в ночное время яркости -аж глаза режет, я вообще молчу!", - промолчал он.

Я позвонил ему, и частично проверил информацию. То, что люди, издающие указы для жителей города, сами далеки от этого - и так понятно, а теперь смотрите, что выяснилось:

Те, кто не знает - в ряде стран практикуется такое, что поворот направо всегда горит зеленой стрелкой. У нас такого нет, ибо чем больше осторожность, тем больше безопасность (нет).

Самый прикол в том, что ночью тысячи светофоров в городе горит просто "никому". То есть обычный пешеходный переход (например на Металлургов их много, и см.видео), светофоры для несуществующих трамваев (см.видео) и тому подобное.

Но самый пик человеческой глупости-светофор на Металлургов, где поворот на "Гипер Спар". Все знаете это место? Так вот там всю ночь работает светофор, периодически пропуская под "стрелку"машины к "Спару".

Самы прикол в том, что "Спар" ночью НЕ РАБОТАЕТ! Однако светофор упорно выполняет свою миссию по перекрытию движения, и включением стрелки для поворота к магазину и обратно.

К чему этот весь материал?

К тому, что бы те люди, что издают законы прокатились по Туле, и посмотрели, как живут обычные люди, и сделали хоть немножечко лучше наш город!

С вами был Евгений Грин - самый симафорный по сайту.

Спасибо за подписку!

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Google.news
Автор: Евген Gren
5 ноября, в 11:58 +22
Проект преподавателя ТФ РЭУ им. Г.В. Плеханова Л.И. Ростовцевой победил на конкурсе ОП
Проект преподавателя ТФ РЭУ им. Г.В. Плеханова Л.И. Ростовцевой победил на конкурсе ОП
Новости про парк "Рогожинский"
Новости про парк "Рогожинский"