Вода, вода. Кругом вода.

Вода, вода. Кругом вода.

Проснувшись с утра зайдя в ванну и открыв кран для того, чтобы произвести нормальные человеческие процедуры в очередной раз за последние сутки увидел красивую грязно коричневую воду! И это при том, что в квартире установлены фильтры!

Настроение упало и голова начала думать не о предстоящим рабочем дне, а кому и где надо сообщить дабы решить эту проблему в кротчайшие сроки. Решил прогуляться для поднятия настроения и настроиться на работу, НО....

Выйдя на улицу Луначарского я увидел потоп!

Пройдя далее я увидел причину потопа и результат ремонта!

Фонтан из под земли и киперная лента! Браво "Водоканал"!

Я пробежал аккуратно там где меньше всего воды, но всё равно промок. Настроение не поднялось да и думать приходится о маленьком сыне которому теперь наверное и подмыться то нечем!

А теперь вопрос! Товарищи Аварийная "Водоканала" Вы когда собираетесь производить ремонт?!!! Всё Заречье перерыли и забили! От нагрузки видимо старые трубы рвет! Может нам пора отключаться от сетей и строить туалеты во дворе и рыть колодцы! За что Вам платятся средства из наших карманов?!

Надеюсь на Ваше человеческое понимание и отношение к людям, скорейшего решения проблемы водоснабжения и потопов на улицах нашего любимого города!

П.С.

В Администрацию и другие инстанции сообщать? Или всё же решится вопрос без палки?

С Уважением,

Автор: DiezeL, 30 июня 2016, в 08:49 +28
В сквере "Левша" в пос. Горелки украли новую лавочку!
В сквере "Левша" в пос. Горелки украли новую лавочку!
Пожар в Баварии
Пожар в Баварии