Народные артисты России Юрий Чернов и Наталья Гвоздикова в селе Мокрый Корь

Народные артисты России Юрий Чернов и Наталья Гвоздикова в селе Мокрый Корь

Народные артисты России Наталья Гвоздикова и Юрий Чернов 26 ноября 2017 года посетили старинное русское село Мокрый Корь Ясногорского района Тульской области. Наталья Федоровна и Юрий Владимирович познакомились с селом, ее историей и посетили одну из старейших жителей, бывшего фельдшера села, Шибенкову Нину Тихоновну.

Неожиданный визит был очень радостным для всеми уважаемой Нины Тихоновны. Состоялась дружеская беседа, после которой гости вручили гостеприимной хозяйке подарки. Счастьем светились глаза одиноко живущей пожилой женщины, она все хотела подольше задержать гостей... Однако, пожелав всего наилучшего и прежде всего здоровья, мы вынуждены были уйти.

Далее гости отправились в восстанавливаемый храм Рождества Христова. Перед службой прихожане и гости села подарили именитым гостям цветы, подарки, конечно же, Тульские пряники и Мокринскую икону Пресвятой Богородицы. Поблагодарив прихожан, жителей и гостей села за теплый прием и подарки Юрий Николаевич и Наталья Федоровна поприсутствовали на службе в возрождаемом храме.

 По окончании богослужения состоялась импровизированная творческая встреча артистов с прихожанами, жителями и гостями села. И конечно же, для всех желающих, фото сессия, автографы...  Все прошло, как показалось в последствии, на одном дыхании, душевно... Расставаясь, актеры сказали, что они еще не раз  приедут в Мокрый Корь. И сказав: "До свиданья", добавили: " До новых встреч, друзья!"

Автор: Игорь Панков, 27 ноября, в 17:45 +2
Давайте увековечим память нашего земляка-героя
Давайте увековечим память нашего земляка-героя
Улыбайтесь, за вами наблюдают!
Улыбайтесь, за вами наблюдают!