Просьба помощи погорельцам

Просьба помощи погорельцам

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Антропов Алексей и в ночь с 2 на 3 мая произошла трагедия – сгорел полностью мой дом, в котором жил я, моя жена Оксана, родители жены (мать пожилого возраста и отец-инвалид колясочник), брат жены и маленькая трехлетняя дочь. Слава богу, все остались живы и не пострадали. Замкнуло проводку в гараже и за одну ночь все мы шестеро оказались без крова. Также сгорела машина тестя и машина Ауди, которую я и тесть ремонтировали. И теперь за этот автомобиль мы должны хозяину 600.000 рублей. Пожарники тушили дом с часу ночи по 5 часов утра. Оперативность и профессионализм пожарных оставляли желать лучшего. Приезжали машины с рваными шлангами, наполовину без воды и т.д. Частично мы вещи успели вытащить. Этот дом строили сами, вкладывали все деньги, сил и душу.. Сейчас мы снимаем дом без воды рядом со сгоревшим домом и все силы, пока это возможно, отдаем на разбор завалов. Вся наша семья помогает, но этого недостаточно.

Необходимо оплачивать съем дома, в котором мы сейчас проживаем, выплатить 600.000 рублей хозяину сгоревшего автомобиля и вкладывать деньги в сгоревший дом, чтобы хотя бы к зиме сделать в нем крышу и отремонтировать первый этаж, чтобы переехать. Это еще минимум 1-1.5 миллиона рублей.

Я работаю оператором на заводе, жена Оксана телефонистом на Ростелекоме. В семье нет таких денег, чтобы единовременно выплатить такие суммы.

Если вы можете помочь, то требуется следующая помощь –на данный момент -  возможность приобрести стройматериалы по закупочным ценам, бесплатный вывоз мусора после пожара – т.к. нам назвали сумму в 4000 рублей, люди для разбора завалов после пожара. Ну и конечно, финансовая помощь. Номер карты сбербанка для перевода денег – 4276 8660 1695 9937, открыта на имя Антроповой Оксаны Игоревны. 

Наш адрес –Тула, Заречье, ул.Кобзева, д.30. Туда можно подъехать, пообщаться с нами лично, т.к. мы почти все время сейчас там и заняты разбором завалов. Мой номер телефона – 8920-273-69-30. 

Это страшно, остаться в один миг без дома и с огромными долгами. Всем удачи, теплого крова и мира над головой. 

Автор: AlexeyA, 8 мая 2015, в 13:28 +16
Историческая гимнастерка ветерана Шалашникова
Историческая гимнастерка ветерана Шалашникова
Парад Победы в МБОУСОШ №40
Парад Победы в МБОУСОШ №40