Как я снимался в кино и что из этого получилось

Как я снимался в кино и что из этого получилось

Мечта, если не каждого, то многих - сняться в кино. Я в числе многих. И вот, на Myslo я натолкнулся на статью, где туляков приглашали на кастинг 

Решив, что от меня не убудет, сходил я на кастинг. Режиссер посмотрел на меня, спросил про образование и отношение к спорту. Ассистент записала номер телефона. Массовка так массовка, надо же с чего - то начинать.

И вот, в один прекрасный день мне позвонили. Моему счастью не было предела! Сбор был у гостиницы Москва.

Там массовку посадили в маршрутку, и мы отправились на место съемок. Я добирался с друзьями на машине, нам так показалось удобнее. 

Приехав на съемочную площадку, все расселись на веранде кафе и стали ждать, когда настанет "звездный час".

Ждать пришлось очень долго.

Приехали около 14:00, а съемки с нашим участием начались только после восьми вечера. От нечего делать я покушал и начал бродить по съемочной площадке.

Попутно приставал к актерам с просьбой сфотографироваться (фото в галерее). Так же немного поснимал процесс и даже видео одной из сцен. 

И вот нас собрали, чтобы разделить на тех кто подходит и нет. Сцена была со встречей с авторитетом по имени "Кот", который вышел из мест не столь отдаленных.

Я подошел на роль бандита, и меня посадили за стол к остальным разбойникам))

Посадили рядом со мной девушку, кстати, начинающую тульскую модель, сказали, что это моя девушка. После этого звезда "была в шоке". Задача моя была проста, надо было кушать и разговаривать с девушками. А сняли меня, вероятнее всего с .... это вы увидите в фильме. Так вот, кусок шашлыка в моей тарелке я мусолил 8 дублей)) Так же я понял, почему алкоголь на площадке ненастоящий. Актерам он и не нужен был - это было феерично. Молодой актер Евгений Михеев продемонстрировал состояние алкогольного опьянения, как мне показалось, на пять баллов.

По Станиславскому, я бы ответил - "Верю".

Между дублей общались с актерами, как оказалось, достаточно простыми людьми. 

Антон Ескин играл в бамбинтон: 

Борис Миронов в шутку даже сгрыз осколок бутафорской бутылки, и поддержал нашу с моделью тему похудения.  Сергей Лобанов и Георгий Громов жарили шашлык. Александр Миронов, туляк, актер второго плана, а в реальной жизни инструктор спецназа, показывал приемы рукопашного боя... на девчонках. Я бы тоже показал)

Ещё меня поразила техника, съемки проходили ночью, а освещение давало на камеру эффект дня.

На фото полдень, на часах полночь

(простите за качество)

Ну ещё бы! За 23 тысячи евро, этот "фонарь" должен еще и кофе варить )) Со съемок я вернулся домой далеко за полночь и завалился спать.

Ах да, а что из этого получилось, мы с вами увидим в конце 2015 года.

"Звезда в шоке"

 

Ваш -=Runikot=-

 

 

 

 

Автор: Граф RUNIKOT, 1 августа 2014, в 18:24 +20
А у нас долгожданная прохлада
А у нас долгожданная прохлада
Бизнес по-русски или деньги не пахнут
Бизнес по-русски или деньги не пахнут