АвтоДжентельмен Vs Козел на дороге

АвтоДжентельмен Vs Козел на дороге

Попала вчера в пренеприятную историю.

Решила вечером после работы заглянуть в магазин за продуктами и заехала в Лакмин на Маршала Жукова. Благо на парковке мест было достаточно, я выбрала местечко по свободнее и спокойно отправилась за покупками.

Минут через 20 я вернулась и обнаружила на своей ласточке приличную царапину. Буря эмоций охватила меня, но выразить их было некому, ибо машина моя стояла одна одинешенька. "Ну и какой нехороший человек это сделал?", крутилось в моей голове.

Что делать то? 

Немного потупив, я заметила камеру видео наблюдения на углу магазина. За брезжила надежда! (или все же не работает, как и все в России?)

Сразу же нашла начальника охраны и описав ситуацию попросила посмотреть, есть ли запись. Начальник сказал что сейчас глянет, но запись мне не даст и не покажет, только по запросу ГАИ.  Буквально через 5 минут он вернулся со словами "ну как так можно то?! пойдемте я вам покажу!"

И вот мы уже смотрим интересное кино.  Слева от мой ласточки находится белый Nissan Qashqai (он там уже был на момент моей парковки).

К нему подходит группа людей, 3 женщины (лет 40-50) и 2 мужчины (один лет 35-40, водитель. второй лет 60-65, седовласый). Они неторопливо грузят покупки в багажник, седовласый пассажир начинает загружаться в салон. Он открывает дверь и уже практически сев в салон, решает открыть дверь пошире о со всего размаху ударяет мою ласточку! Водитель (мужчина в желтой футболке) тут же подбегает, смотрит что царапина весьма приличная (заботливо протерев от пыли место удара) и быстро-быстро загружает остальных пассажиров и уезжает восвояси.

И вот как это назвать?!

Вроде люди солидные, приличные! 

Собственно к чему я так подробно описывала данных субъектов, если вдруг вы прочитали и узнали себя, надеюсь вы осознаете как вы были не правы ;-)

Мы еще увидимся и познакомимся с Вами в ГАИ.

P.S.: Для справки. Узнала вчера что теперь все ДТП оформляют на Чмутова 166Б. Мне удалось найти это место не сразу. Поэтому поделюсь где это находится. Итак, едите Вы по Чмутова и увидите на дороге знак "оформление ДТП" стрелка прямо, метров через 50-100 вы увидите дом 164В (ага! уже рядом!), далее длинннный забор и следующий дом 168. Не отчаивайтесь, вам дальше. Едем до первого поворота на право, поворачиваем на право. Тут развилка, в кустах знак "...ДТП...." и 2 стрелки (в темное время суток заметить его сложно), держимся левее. Едем до гаражей и поворачиваем на право, дальше до упора. Увидите парковку у здание похожего на завод или склад, Вы на месте!

 

Опрос

Как назвать людей, которые так поступают?

Автор: Skvernaya_Belka, 9 сентября 2014, в 10:29 +11
Runikot - эксперимент. Безалкогольное пиво
Runikot - эксперимент. Безалкогольное пиво
Мобильная связь от Йота: миф или реальность
Мобильная связь от Йота: миф или реальность