День города на площади Ленина или #Тула868

День города на площади Ленина или #Тула868

Это было прикольно! Началось всё с бесплатного трамвая. Сразу на площади привлек внимание театр на ходулях из Евпатории, что ли. В общем, как они сами себя называли - единственный театр на ходулях в Крыму. 

Зрелище завораживающее и мистическое. У меня артисты ассоциировались с гуманоидами-пришельцами.

Было много музыкальных коллективов. Среди экзотики - волынка, всякие барабаны. Барабанные ритмы все заводные. Испанский клоун (на заставке) - потрясающий! Стиляги из Казани. Очень много буйно раскрашенных коллективов - кто есть кто, извините, не разобрался. Реконструкторы - наши, вроде, но я не уверен. Это такие энтузиасты, которые воспроизводят старину - одежду, традиции. Ходили по площади разноцветные страусы - "кусали" детей. Один духовой коллектив (похоже, что иностранцы) зажигал на славу. Реальные виртуозы.

Ну, и бронзовые люди были хороши! Такие могут приехать в любой город, встать где угодно и никто не поймёт, что они не настоящие (в смысле не бронзовые) .

А ещё какие-то белые - ооочень загадочные, из параллельного мира, не наши точно - не земные.  Прямо из Страны Чудес. Короче, много чего интересного и удивительного! Но, как говорится, лучше один раз увидеть. В видео звук местами забивает (не заметил в настройках, что громко пишет) - просто делайте потише. Без всяких художественных наворотов - соединил встык все ролики. Получилось 30 минут. А так же смотрите фоторепортаж. Как говорят здесь - смотрите большой фоторепортаж НЖ Myslo!

 

 

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 15 сентября 2014, в 03:09 +18
Трофи-рейд "До свидания, лето!"
Трофи-рейд "До свидания, лето!"
На день города в области сгорел батут
На день города в области сгорел батут