субботник

субботник

наступила весна и люди задумались как быстро и не дорого убрать город или территорию предприятия.

и тут начинается самое интересное, народ привык что надо выходить на такого рода мероприятия и убираться всем миром и этим негодяи пользуются.  есть противники и приверженцы данного способа уборки.я отношусь к тому числу людей которые не хотят убирать за всеми и которые считают что каждый труд должен оплачиваться. хотя сам в зимнее время помогаю дворникам прочищать  для своей машины дорогу.

а теперь к делу.так как я работаю на доблестный мкп тулгорэлектротранс то разговор на конкретном примере: пришло начальство и всех выгнали на разброс снега,отбивания льда,подметание асфальта.задающим вопросы сказано что это приказ директора симаковича, хотя официально такого нет конечно. естественно нам пришлось заняться всем перечисленным так как нам пообещали репрессии в случае не подчинения.

а теперь вопрос:зачем нам это нужно,если все растает через неделю?зачем нам это нужно,если у нас сдельная оплата труда,то есть мы раскидывая снег не зарабатываем деньги в рабочее время? какова хрена людей которые должны работать в помещении отправили на улицу?справедливости ради там не только слесаря трудились :) так же обещают субботник за отгул,какой на хрен отгул если у нас сделка?представьте например в бригаде 10 человек двое гуляют а за них остальные впахивают. вот это отгул.

ну в общем и все.спасибо за внимание.чистых улиц вам.

p.s. жалко симаковича не видно было с лопатой.

Автор: BAG, 1 апреля 2016, в 20:26 +21
Каждый 68-й из нас.
Каждый 68-й из нас.
Парковка на тротуарах уже разрешена?
Парковка на тротуарах уже разрешена?