1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Форшмак из сельди - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Рецептов форшмака много, уже много лет я делаю такой:

  • 3−4 плавленых сырка (раньше они были по 100г), 3 вареных яйца, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 селедка слабосоленая 400 г (пряного посола не брать, вкус получается нехорошим!).
  • Все порезать некрупными кусочками и прокрутить через мясорубку или взбить в блендере. При втором варианте масса получается более нежной.
  • Убрать на некоторое время в холодильник.
  • А теперь берем мягкую булочку, отрезаем кусочек потолще и намазываем форшмаком побольше.

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
23 января 2017, в 09:20 +27

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Башмак моряка.
Башмак моряка.
МЯСО В ГОРШОЧКАХ
МЯСО В ГОРШОЧКАХ

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.