1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ

ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ

        

Да, именно огурцы, а не кабачки или баклажаны.

Огурцов уже выросло так много, что есть не успеваем. Поэтому крупные, переросшие огурцы можно пожарить, как кабачки.

Нарезаем  пластинками или кружочками, обваливаем в муке, обжариваем на растительном масле на небольшом огне минут по 7 с каждой стороны. Солю в сковороде, можно немного поперчить. Как вариант, можно перед жаркой обмакивать огурцы во взбитое с мукой яйцо.

 

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
31 июля 2017, в 10:11 +15
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Закуска из цветков цуккини
Закуска из цветков цуккини
Окрошка
Окрошка

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.