Булочки оригинальные.  Для бургеров

Булочки оригинальные. Для бургеров

Сын купил книжку, и мы выбрали в ней рецепт приготовления булочек. 

На 6 булочек мы взяли:

500 гр. Муки

25 гр. Дрожжей

300 мл. размягченного сливочного масла

10 г. соли

Тесто мы  замесили в комбайне. Затем оставили тесто на 30 минут  в теплом месте.

Когда прошло положенное время , мы скатали 6 шариков из теста. Можно было их сверху посыпать кунжутом. Но мы добавили в само тесто, когда замешивали,  немного кари.

Оставили булочки подходить на 45 минут при комнатной температуре.

Включили духовку, разогрели  ее  до 210 градусов. На дно духовки поставили чугунную сковородку с водой. Нужна была любая миска с водой внизу.

Булочки поставили выпекаться в духовку.

Рекомендовано было 15 минут выпекать. У нас булочки пеклись подольше.

Когда булочки чуток поостыли, попробовали. Вкусненькие.

Их можно так кушать. И использовать, разрезав например, для приготовления бургеров.

Автор: LediOven, 8 февраля, в 19:52 +31
Домашний майонез
Домашний майонез
Курица на солевой подушке и салат с авокадо, яйцами и огурцами
Курица на солевой подушке и салат с авокадо, яйцами и огурцами