Утро началось с требования - "ААААМ!!"
Пришли на кухню, спрашиваю- "Сырники будешь?"
Кивает - "Да"
Итак- для сырников берем набор
400 г творога
2 яйца
2 ст. ложки манной крупы
Щепотка соли
Сахарный песок по вкусу (я насыпала 1 ложку с горкой)
Масло для жарки
Чем меньше жирность творога, тем более ярко выражен его вкус, тем он более рассыпчатый. Для него понадобится меньше связующих ингредиентов и сырники получаются вкуснее.В холодильнике было 2 пачки - с разным % жирности.
400 г творога
2 яйца
2 ст. ложка манной крупы
Щепотка соли
Сахарный песок по вкусу (я насыпала 1 стол. ложку)
Масло для жарки
Все ингредиенты перемешиваем до однородной массы и даем постоять немного, чтобы все разошлось и приобрело цельную консистенцию.
Формируем шарики, обваливаем их в муке, придаем форму биточков
и обжариваем с двух сторон на хорошо разогретом масле под крышкой
Выкладываем на тарелку, добавляем сметаны- побольше !! И едим с удовольствием!!