1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Овощное рагу - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
  6. Овощное рагу - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
  7. Овощное рагу - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 1 - MySlo.ru
Овощное рагу

Овощное рагу

     Подготовить и нарезать овощи: кабачок кубиками, лук четвертькольцами, болгарский перец соломкой (я брала замороженный с осени), помидор дольками (его добавляю только, когда вырастут свои, поэтому в этот раз помидора нет), морковь натереть на крупной терке. Можно добавить и другие овощи.

     Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, добавить специи по желанию.

     Тушить овощи, периодически помешивая, до готовности (минут 30).

     Лето! Переходим на легкие рецепты из овощей. :-)

     А вы уже ели окрошку?

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
16 июня 2017, в 11:45 +23

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Соте (сотэ) по-адриатически
Соте (сотэ) по-адриатически
Сеньор Помидор
Сеньор Помидор

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.