Суп из кабачков

Суп из кабачков

Этот рецепт мне рассказала одна из моих знакомых. Решила испробовать и приготовить. Необычный вкус, но мне понравилось. Вкус блюду дает сыр.

Можно при желании добавить морковь, лук и украсить зеленью. 

Мне понадобилось:

1 маленький кабачок, несколько штук картофеля, горстка риса, специи, соль, сыр плавленный дружба (можно  заменить сыр с грибами или кусочек колбасного сыра, смотря кто какой любит) 1 штука.

Все просто, берешь продукты. Очищаешь, нарезаешь. Нарезаешь картофель, в воду кладешь. Когда закипит, добавляешь рис и кабачок. Когда почти готов рис и картофель, добавляешь все остальное. Минут за 15 до их готовности и все.

Я суп делала на воде. но кто любит мясо, может бульон использовать.
 

Густота зависит от Вашего вкуса. 

Варим до готовности.

Приятного аппетита!

 
Автор: LediOven, 3 октября 2016, в 13:56 +11
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРБУШИ
СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРБУШИ
Суп гороховый на простокваше
Суп гороховый на простокваше