1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Спагетти с тушеными в сметане куриными желудками - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
Спагетти с тушеными в сметане куриными желудками

Спагетти с тушеными в сметане куриными желудками

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Ингредиенты для приготовления :

  • 500 гр куриных желудков
  • 500 гр спагетти
  • 1 луковица
  • 2 небольших моркови
  • 2 ст. ложки сметаны
  • щепотка соды
  • соль по вкусу
  • растительное масло

Подробный рецепт приготовления спагетти с куриными желудками:
1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.

3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.

4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.

5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.

Следите за нашими новостями в удобном формате

Перейти в Дзен

Автор:
16 августа 2021, в 06:08 +1

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
Запеканка из кабачков с рисом и фаршем
Сладкая морковная запеканка с изюмом приготовленная в духовке
Сладкая морковная запеканка с изюмом приготовленная в духовке